![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Столкнулся с проблеммой. Есть луп в wav и с ними ни каких проблем, играю по кругу. Но решил сделай типа плеерка, что бы можно было загружать следующий трек.
Их я думал положить в mp3 на сервере. Так вот когда сохраняю лупы звуковой редактор добавляет им по 5-10 милисикунд тишины и становится слышна склейка. Чем сохранять mp3 что бы не добавлялись паузы. Спасибо
|
|
в МХ 2004 есть едитор звуков
можно оттуда убрать эти паузы, я сам сталкивался с этой проблемой
|
|
А как вытащить потом от туда отредактированный mp3?
Мне нужно что бы на сервере акуратненько лежали mp3 файлы, без добавленных пауз. Внутрь я могу засунуть вав и все будет впорядке, прото сам флешь почемуто может сохранить mp3 без папуз внутри себя, а вот внешней истории чегото найти не могу. Может я не тот "редактор" во флеше нашел. Можно по поробней если тебе удалось получить mp3 файлы, без добавленных пауз.
|
|
Уупс я оказывается тебя не правильно понял,
я думал тебе нужны мп3 без пауз внутри флэша, а про внешней не знаю, не пробовал, попрбуй мп3'ки отдельной swf сделать...
|
|
не вся тема сделать файлы так что бы они были чистенькие без флеша.
|
сам файл можо почистить в Sound Forge (работал только в шестом).
Единственное, что меня смущает: быть может, но я в этом не уверен, секунды добавляет сам флэшь! Если опровергнешь последнее, то используй первый совет. |
|
|||||
|
меценат
|
Нет флеш паузы неиспользует(глупость какаето))))
отредактируй свои лупы нормальней , концовка лупа должна быть своеобразным началом))) я редактирую в Acid , но можно и в другом подобном редакторе) P.S. у меня все работает)))
|
|
Цитата:
Да что я пишу не по русски. Луп есть в *.wav и он идеальный. Можно по старинке засунуть во флэши и дать ему имя, потом сохранить и качнуть эпу флэшку внутрь плэера. Но охота по новому продвинутому, сохронить mp3 и все. У тебя точно оплучилось сохранить внешний mp3 без пауз в ACID, если да то кинь полное название.
|
меценат
|
а почему должно неполутся?
я часто так делаю сохраняю понравившийся луп ( интернете записываю когда он проигрывается ) луп естественно сохраняется в формате wav а после в Acit я молость его корректирую ненужное удаляю и сохраняю в формате мр3 , и все никаких проблем у меня полно всяких лупов которые бес пробле во флеше "гудят" )))) как по скролингу))) прога зовется - ACID XPress 3.0 да и необезательно и такой прогай полно же веть всевозможных музыкальных редакторов))) которые делают тоже самое и даже лутше )))
|
|
Цитата:
да проблема в том что редакторы добавляют при сохранении по несколько милисикунд, из за этого луп перестает быть лупом. Это происходт при сохранении файла как mp3. За прогу спасибо попробую. Вот только твой архив не берется, битый какой то, помойму из-за русский имен. Можешь еще разок положить. Спасибо.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|