![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
ситуация такая - есть кнопка, делаю похожую на нее, используя duplicate, в полученной новой кнопке меняю какой либо аттрибут - текст к примеру.
вставляю в свой мувик на экране выглядит все нормально - те вижу две кнопки с разными аттрибутами и разными instance, но когда делаю превью то вижу абсолютно две одинаковые кнопки!!! не могу понять почему, пробовал помещать кнопки в разные слои - не помогло ![]() |
|
|||||
|
Надо клонировать инстанс в библиотеке. А методом дубликейт, ты всего лишь создал дубликат одного и того же экземпляра.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
не понял. я так и делаю навожу мышкой на имя кнопки в библиотеке и делаю там duplicate, меняю имя и перетаскиваю в мувик
|
|
|||||
|
Когда-то я тоже так дублировал кнопки, а они у меня одинаковыми были. :-))
Попробую объяснить по другому. Скорее всего у тебя вышло так. У тебя есть объект в библиотеке(какая-нибудь надпись). Ты создаешь кнопку и суешь эту надпись на кнопку. Потом дублируешь кнопку и изменяешь в ней надпись, а надпись то у тебя одна на две кнопки! Вот кнопки и получаются одинаковыми. Чтобы этого избежать есть множество способов. Например писать надпись в самой кнопке, тогда при дублировании все будет Ок. Надеюсь, что понятно изъяснился.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|