![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Был бы признателен, если бы кто нибудь подсказал, как с помощью AC задать положение курсора мыши.
Именно задать, а не считать (_xmouse, _ymouse - только для чтения). Перерыл весь инет, и не нашел, только на Java можно - а это изврат в моем случае.... Заранее спасибо. |
|
|||||
|
Дело в том, что положение курсора мыши - системное свойство, и из Flash его менять нельзя.
|
То есть ПОЛОЖЕНИЕ мыши - системное свойство. А вот КУРСОР ты можешь нарисовать сам и располакать там, где дуже угодно. Вот пример - измененное поведение КУРСОРА в зависимости от ПОЛОЖЕНИЯ мыши.
|
|
Это я все знаю...
Мне нужно чтобы курсор перемещался в нужное место, и события наведения на кнопку или нажатия на кнопку выполнялись в соответствии с этим. Hittest не подходит. А перемещать картинку - дерьмо... Кстати, как проверить нажата ли кнопка на мыши, не применяя кнопки, или других объектов растянутых на все поле? (Нужно к примеру проверить нажата ли л.к. мыши в любом месте окошка Flash.) |
|
|||||
|
Mouse.addListener (newListener)
|
|
А можно ли сделать так, чтобы при наведении мыши на кнопку курсор не менялся на руку? Если да, то как? Thanx...
|
|
|||||
|
|
object.useHandCursor=false
где object-мувик твоего курсора... вот... |
|
|||||
|
|
Цитата:
2Dindin Можно не только располагать курсор где угодно, но также можно и задавать ему любое перемещение и действие (вне зависимости от перемещения и действия мыши). Надеюсь, этот пример поможет. object - имя не мувика-курсора, а имя объекта (кнопки или МС), на которые ты наводишь мышь.
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный. (S.Wizard) Последний раз редактировалось sergwizard; 06.04.2004 в 20:22. |
|
|||||
|
2sergwizard
Цитата:
![]() Перемещать можно курсор, но никак не мышь, ибо свойства _xmouse и _ymouse имеют атрибут readOnly. Вчитайся в мой прошлый мессаг ![]()
|
Да, кстати об addListener.
Цитата:
как события, но в контейнер Listener можно положить несколько событий и получать комбинации из них, к примеру действие выполняется при одновременном нажатии мыши и ее перемещинии. имхо Listener - более гибкий метод ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|