![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
друзья, подскажите как я могу из простого текстового поля сделать динамическое. я пробовал всяко-разно и отчаявшись, прошу вашей помощи.
исходник здесь |
|
|||||
Тут исходник ни к чему Заходишь в своем мувике в клип my_text_mc, открываешь панель "свойства" (Properties), выбираешь текстовое поле и кликаешь в панели свойств на самый верхний левый список (на нем написано "Static Text") выбираешь в выпадающем меню "Dynamic Text" и все! И не забудь своему полю переменную присвоить! Удачи ![]() |
|
|||||
|
мне надо, чтобы в это динамическое поле из внешнего файла текст загружался, а вызов этого текста(loadVariable) происходит по событию мыши и находится в другом мувике.
бр-р-р-р-р-р-р. может у меня не получалось из-за неправильных путей.??? надеюсь я понятно объяснился, если нет, то я попробую нарисовать. спасибо. |
|
|||||
|
Как так получилось - не знаю, но я вчера под твоим ником как - то вошел.
Счас, исходник накорябаю и пришлю ![]()
|
У-у-у, как все запущенно! Ты зачем компонент scroller на составные части разобрал? А текст под маску зачем поместил? имахо излишняя самодеятельность вредит!
вот тебе пример LocalConnection, а твой мувик до ума доводить времени нет, извини.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|