![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Используя AS можно считать данные из txt файла, а можно на прямую их туда записать?
|
[++]
|
Я уверен что никто даже отвечать не станет
|
|
|||||
|
Используй поиск.
|
отвечать не станут потому что все очень крутые и не обращают внимания на вопросы новичков? а зачем же тогда этот форум? что бы расказать всему миру смотрите какой я крутой? да видимо так себе крутой, если ответьить на вопрос хотя бы да или нет трудно!
|
да забыл добавить, записать данные не используя PHP и другие скрипты кроме AS.
|
Просто кадый 2 новичек на этом форуме задает такой вопрос (помоему и я задовал
) за моё прибывание на этом форуме я даже затрудьняюсь сказать скока ткаих вопросов было ну больше 100 это точно, а коль ты стал распыляца на то что комуто влом ответиь отвечаю нет нельзя . (я думаю скоро за токой вопрос админы начнут банить) ![]()
|
don't panic!
|
Цитата:
каждый раз озадачивают люди, которые оскобрляются вместо того чтобы признать что просто не догадались посмотреть в поиск. если бы тему реально трудно было найти, тогда бы еще был понятен праведный гнев - но ЭТУ тему найти не составляет вообще ни малейшего напряжения. стоит только попробовать. |
|
|||||
|
да просто дело в том что, там в основном рассматриваеться запись при помощи скрипта. поэтому и стало интересно а можно ли по другому. ну а вообще признаю - погорячился.
|
а у меня такой еще вопрос, я используя скрипт PHP записываю в файл, но тестирую я все на своем локальном компе, соответственно в вызове файла во флэш пишу полный путь для того чтобы запустить протокол:
http://study/counter/counter.php если просто написать counter.php то ничего не работает. когда копирую все на удаленный сервер мне соответственно надо менять путь. есть ли какой нибудь способ рационализировать это?
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|