![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вставляю swf файл во frontpage 2003, (вставить- рисунок-вставить как flash фильм) он работает в internet explor на моей машине (видимо потому что у меня стоит проигрыватель). При попытке открыть страницу содержащую swf файл на другом компьютере, этот файл не отображется (крестик на его месте).
Чего делать подскажите, ведь у других то отображается на любых ПК????? Или это все обман и анимированые gifы какие-нибудь? Объяснять желательно попроще! Заранее спасибо! Последний раз редактировалось ury; 21.04.2004 в 05:42. |
|
|||||
|
Попробуй, для начала, установить flash-player и на других браузерах (не только на эксплорере) Или на другие машины поставить flash-player. А еще проверь совместимость версий - м.б. ты публикуешь флэшку в 7-м плеере, а на других машинах стоит шестая версия.
судью - на мыло, из игроков - вить веревки. Последний раз редактировалось Dindin; 23.04.2004 в 22:12. |
|
|||||
|
|
На всякий случай уточним еще одну деталь:
броузеры Netscape и Opera для вставки swf используют другой html код. При публикации фильма из флаша генерируется код для обоих броузеров: <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="600" height="200" id="game" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="movie" value="game.swf" /> <param name="menu" value="false" /> <param name="quality" value="high" /> <param name="bgcolor" value="#000000" /> - это все для IE <embed src="game.swf" menu="false" quality="high" bgcolor="#000000" width="600" height="200" name="game" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> - а это для NC и O Вполне вероятно, что Микрософтовый продукт Frontpage не заботится о других броузерах, хотя наверняка не скажу, никогда не использовал его.
|
|
|
Сделаный sfw файл вставленный в интернет страницу не отображается в Internet Explorer 5.0, хотя во frontpage 2003 все работает.
Вопрос был в следующем: почему он не отображается? Что сделано не так? Плюс появился вопрос №2: Созданый во Flash MX html файл не отображается в том же Internet Explorer 5.0, почему???. Хотя раньше лазая по интернету и заходя на сайты где используются флаш элементы все на компе отображалось и при этом у меня не стояло флаш плаера, а все воспроизводилось средствами браузер ury |
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
|
Здесь может быть глюк из-за Windows, когда я что-то сделал на Flash в windowsXP у меня не работало, я переустановил плейр и эврика..
![]()
|
|
Все таже проблема остается. Все что посоветоно перепробовал. И вот решил еще порассуждать с вашей помощью.
Так скажем, еще год назад о такой программе как флеш я только слышал, но в работе не использовал. И соответственно она у меня не стояла на машине. Но шарясь по интернету я посещал сайты сделаные во флеш. Сделав html страницу во флеш я запустил ее на машине где стоит стандартная windows2000 со своим IE, страница не отображается. Как же так? Или может чего не то жму. Ведь нельзя же на все тачки в мире поставить флаш, да флаш плеер. Объясните мне. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|