![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
друзья, у меня есть фото всех сторон коробки от телевизора. всего 6. могу ли я как-нибудь их (фотки) склеить так , чтобы в свф-ке у меня получилась настоящая коробка. и конечно, хотелось бы ее вертеть всяко с помощью мыши. возможно ли это? посоветуйте с чего начать, если кто занимался этим. или где можно прочесть. спасибо
|
|
|||||
|
Есть такое flasher.ru, может знаешь, так там полно уроков на эту тему и даже исходников. Если лень искать - вот то, что тебе нужно (само собой, не мое, некоего Avalion, кажется).
|
|
|
|
|||||
|
|
Ё, закрылся http://www.flash.plux.ru
![]()
|
2 artfla$her: Спасибо. конечно же я посмотрел сначала все исходники про 3-д, почитал форум и чтобы подвести итог полученному объему информации, я обратился к живым людям. иногда сказанное человеком слово бывает понятнее, чем учебник. этот исходник, который вы прикрепили, больше всего подходит для меня. спасибо большое за ответ.
2 Штрек: ваша ссылка просто офигенная. спасибо за помощь. 2 nuran "Лектор": ну что сказать, вы - просто маньяк. спасибо огромное. |
|
|||||
|
|
Ссылка не моя, а Серёги, который любит всех и вся.
Нуранчик! Хотел на тебя сослаться, да вот вчера твой МЕГА - сайт не грузился. ![]() |
|
|||||
|
|
Да я знаю ... Ё ... хотер меняет сервер, по этому временно в дауне ...
У меня там готовый пример был с такой коробкой.
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|