Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.07.2004, 02:03
Oborot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oborot Найти все сообщения от Oborot
  № 1  
Oborot

Отправить сообщение для Oborot с помощью ICQ
По умолчанию естьИдея но я не умею реализовать....

смысл такой... для своего сына я решил сделать рабочий стол который в зависимости от времени суток менялся (к примеру картинка комнаты, за окном светит солце...как тока настаёт вечер солнце садится всходит луна..и.т.д.) ...но !!! т.к. он проводит много времени за компом (мало передвигается) я хотел бы ему чтоб выводился тексты по школе ..например правила русского языка или по математике... ну в зависимости что я забью в текстовик... и изменение должно каждый день... один текст в день... кто сможет помочь ..помогите..я не силён в скрипте ..... если нужно .. заплачу (в разумных пределах по WM) ...

Старый 05.07.2004, 03:12
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 2  
Штрек

mesias ="январь", "февраль", "март", "апрель", "май", "июнь", "июль", "август", "сентябрь", "октябрь", "ноябрь", "декабрь"];
seichas = new Date();
den = seichas.getDate();
mesiasss = mesias[seichas.getMonth()];
_root.createEmptyMovieClip("urok", 99);
_root.urok.loadVariables("urok"+den+".txt");
_root.createTextField("uroki", 999, 0, 0, 300, 600);
_root.urok.onData=function(){
with (_root.uroki) {
multiline = wordWrap=true;
text = mesiasss+" Урок №"+den+" : "+_root.urok.lesson;
}
}
Настрогай текстовиков с именами urok1.txt,urok2.txt,....
И ВСЁ!
В исходнике один текстовик urok5.txt
ЗЫ.Деньги переведи в фонд голодающим
флэшерам угнетённой Африки.
Вложения
Тип файла: zip Новая папка (5).zip (3.2 Кб, 119 просмотров)

Старый 08.07.2004, 03:06
Master Paleva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Master Paleva Посетить домашнюю страницу Master Paleva Найти все сообщения от Master Paleva
  № 3  
Master Paleva

Отправить сообщение для Master Paleva с помощью ICQ
Менять рабочий стол флеш не умеет. Но это очень легко сделать на любом другом языке(хотя флеш по сути не является языком программирования).

Старый 08.07.2004, 03:26
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 4  
Штрек

Делаешь эксешник а далее...

Старый 08.07.2004, 04:30
Master Paleva вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Master Paleva Посетить домашнюю страницу Master Paleva Найти все сообщения от Master Paleva
  № 5  
Master Paleva

Отправить сообщение для Master Paleva с помощью ICQ
Причем здесь скринсейвер? Человеку надо, чтобы рабочий стол(обоя рабочего стола) менялся непосредственно во время работы за компьютером, своего рода анимированные обои рабочего стола. Такое можно сделать, только не во флеше, а в полноценном языке программирования. Возможно зделать также быструю анимацию(процесс восхода солнца, захода, летающих за окном птичек и так далее). Если вы выложите сюда рисунки, то я, возможно, попробую что-нибудь сделать подобное(у меня есть подобная программа).

Совершенно бесплатно, конечно. Я вообще не люблю брать деньги за работу.

Старый 08.07.2004, 04:39
Weax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Weax Посетить домашнюю страницу Weax Найти все сообщения от Weax
  № 6  
Weax

po mojemu mozno sdelat view web page na desktope i zasunut tuda html, a v html zakinut obychnyj swf. Vsex delov. Toka proc nado normalnyj ctob potom komp ne tormozil kogda na desktope visit html.

Старый 08.07.2004, 11:09
Oborot вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oborot Найти все сообщения от Oborot
  № 7  
Oborot

Отправить сообщение для Oborot с помощью ICQ
Спасибо всем кто откликнулся... у меня идея была как в ХТМЛ .. которая на рабочем столе, а в свою очередь ХТМЛ обращается к SWF .. где и всё происходит.. анимированный рабочий стол, я вот подумал.. видел как то в исходниках часы... на основе часов можно сделать восходи и заход... ну смену дня и ночи... (используя часовую стрелку электронных часов) ... с часами связать такие события.. ну а птички , крокодилы, это уже навороты, главная цель рабочего стола это текст и визуализация того..что уже поздно или рано ..или день..
ещё раз спасибо всем,

Последний раз редактировалось Oborot; 08.07.2004 в 11:10.
Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:26.