![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
http://www.msfit.ru
Студия MsFiT: графический дизайн, web-дизайн, интернет-дизайн, дизайн визиток Там я являюсь ответственным за промоушн Хотелось бы получить оценку сайта: дизайн, работы и т.д. просьба говорить по существу, отвечу на все претензии и высказывания.
Не всё то Flash, что им кажется Последний раз редактировалось bunker6; 18.08.2004 в 22:08. |
|
|||||
|
|
Артем,это опять ты?
=) |
|
|||||
|
плагиат блин....
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
MsFlasher, дизайн сайта есть плохая копирка с сами знаете кого
Работы в портфолио плохие. Боюсь что на Вы можете существовать рядом с серьезными студиями только благодаря дикому демпингу или наличию заказчиков-лохов.
|
виртуальное земноводное
|
Вот за это http://www.msfit.ru/misc/msmatrix/
Я бы яйца оторвал. Работа сворована. А вы ребята воры-бездари и просто чмо. *Да простят мне модераторы этот переход на личности. Терпеть немогу такого скотства.
|
Мда. Действительно такой лажи еще не видывал...
|
|
|||||
|
|
Вобщем-то не я отвечаю за дизайн, ну да ладно...
Отвечу по всем пунктам: -Работа слизана с лебедева: есть немного, в ближайшие недели будет исправлено -работы в портфолио плохие хотя это и не мои работы, могу сказать, что некоторые из них -достаточно неплохие, во всяком случае не позорные -откуда сворован Чебурыга?кто нить может сказать?
|
виртуальное земноводное
|
MsFlasher, изначально нарисован художником Андреем Кузнецовым. С его работами можно ознакомиться здесь. Конкретно "Ложки гнуты". Оттуда взята голова прикленая к плакату matrix. Вашим спецом коряво затерты оригинальные надписи, что отлично видно даже не профессионалу и сверху положено "Студия msfit".
Кстати дизайн не немного слизан. А очень серьезно слизан.
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 18.08.2004 в 21:59. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
"В создании собственного сайта были задействованы все интеллектуальные ресурсы студии MsFiT. В результате нынешняя версия — плод воображения всех дизайнеров студии"
Я плакал.
|
for the lulz
|
[Экскремент], над которым вьются орфографические ошибки. Уж простите маленькую откровенность.
Закройте свою студию как можно скорее и извинитесь перед всеми, чьи работы вы успели изгадить. ![]() данная награда присуждается исключительно студиям
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 07.09.2004 в 20:03. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|