![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Товарищи, среди Вас есть молодые люди, которые отслужили в армии РФ? Было бы очень интересно почитать Ваши отзывы о ней.. что запомнилось больше всего.. А что и вспоминать тяжело.. Заранее спасибо
![]() |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Красавица моя алогубая, тебя будоражит вид зубной щетки трущей деревянную боковину сортира? Это - классика!
Или ты решала пополнить собой стройные ряды? Поднять, так сказать, боевой и не только дух защитников Родины? Согласен, что этот милый топик может стать самым посещаемым из всех за неисчерпаемый армейский юмор и интеллектуальную мощь. А особенно за то что: Цитата:
Самое приятное запоминающееся из армии - это прямоугольный штампик в паспорте "Невоеннообязаный"....
Когда я вижу, как ты фасуе-е-ешь! Фасовщица - ты меня волнуе-е-ешь! Последний раз редактировалось Фасовщица Петрова; 20.08.2004 в 12:39. |
|
|||||
|
жена бухгалтера Иванова
|
Девушек там по большей части насилуют... Иногда едят. Это - если повезет. Обычно сначала насилуют, а потом едят. Это из того, что прияно вспоминать.
|
[+] за варез
|
....армия - вещь веселая !....что именно хочешь знать-то ?
|
жена бухгалтера Иванова
|
Адаай аййпишнииик!!!
Прощу прощения, какая-то редика пальнула в меня посредником десантного класса заряженного Мыслящим Делимитера. Но мы его прогнали нафиг. Так о чем там? Ах да. Насилуют? Может, а вот едят - сомнительно. Там преловку едят. Или пшенку. Если повезет - липкий плов. А девушек в меню там не было вроде.... Хотя если подумать, что на огромный чан плова была только одна девушка, то легко и не заметить... Даже в зубах не застрянет...
|
Цитата:
Интересно знать все, что запомнилось.. ![]() |
|
|||||
|
[+] за варез
|
юмор сержанта !....знаешь, такой черненький юмор....всякие веселухи перед сном, занимательные игры.
вообще-то в большинстве случаев, бьют там только за дело, просто так измываются редко....а вот всякого рода приколы бывают и очень часто, сначала смеешся а потом не до смеха ![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
|
|
|||||
|
|
Не мое. Просто познавательно.
http://oper.ru/torture/read.php?t=934299563 |
|
|||||