![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Чувачки, и чувихи!
Не подумайте, что я идиотка, или Злобный Флудер! Просто интересно стало, что же такое Flash, и нафиг оно нужно? Только пожалуйста, не забрасывайте меня разными сцылочками из "Яндекса" -- у меня на него аллергия...
|
Мы так и поняли что ты идиотка...
|
|
|||||
|
Цитата:
И научись делать нормальные комплименты... (...а приККольно! Куча флешерв, и неодин не знает чем на самом деле занимаецца...)
|
|
Цитата:
Flash - среда разработки (для меня) презентаций, рекламных роликов и интерактивных клипов для Интернет"а. Отличается простотой обучения, распространённостью плагина, малым весом (в Кб), что немаловажно для Инета, и относительной мощью. Для Windows приложений я использую Delphi, флэш тут иногда "проглядывает" в виде коротких красочных заставок. . |
|
|||||
|
Флеш это векторный редактор графики для создания игр, мультиков, красивых менюшек и пр.
Вот только ответь мне на один вопрос "Зачем ты регилась на форуме, где обсуждается та программа которой ты даже назначения не знаеш?!" |
|
|||||
|
Banned
|
Да стебается она...а вы клюете. В нашей стране благодаря Масяне что такое флэш знают даже люди, вообще не умеющие с компьютером общаться
|
|
|||||
|
Я тоже вначале так подумал...но потом она меня в обратном убедила...
|
|
|||||
|
Да стебается она!!! Приколистка!!! Ха-ха-ха!!! Как лохов развела!!!
МолОдец!
MY LAST WORKS: ------------------------------------------------------------------------------ Начинаю новую жисть с чистого листа! ------------------------------------------------------------------------------ Место, где я периодически размазываю свои сопли (My Live Journal) ------------------------------------------------------------------------------ "ProGa Allianze" - для дизайнеров, флешеров и прочих психопатов ------------------------------------------------------------------------------ |
|
|||||
|
2 Cvazimodo
Спасибки! Ответ доступный.... даже я поняла... 2Scripter И тебе спасибки... тоже понятно ответил... А насчет "зачем регилась" -- так я ж не знала, что тута можно незарагастрировавшись темы создавать... кроме того, кто знает, может тоже когда-нибудь "флешером" стану... меня по всякому переглючить может... )) 2 Bad Habit Но не обязательно же было меня сдавать))))) 2 ProGaMen И вовсе не как лохов! Я тута лохов не вижу... просто уточнить хотелось, может я чо-нить не то понимаю под этим понятием... )))))))))))
|
И аватар, и место проживания говорят сами за себя
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|