![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Много времени прошло с того времени, как я не создавал такую тему, так что прошу флудить и жаловать, цените мои последние работы:
http://ostgurally.nm.ru/intro.swf около 3 мб http://ostgur.narod.ru/madv.swf около 600 кб - посмейтесьИ напоследок какой-нить дизайнчик щас вам подброшу последний, во нашёл www.cnews.in
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 16.06.2005 в 16:55. |
|
|||||
|
ба к нам снова цирк приехал
![]() З.Ы. а я все думал ктож будет первый в разделе З.Ы.Ы. всем кто не знаком с предыдущими цирковыми отделениями прошу в архива флэшера во флейме посмотреть ![]()
:::::::::::: sump :::::::::::: Последний раз редактировалось s_u_m_p; 11.06.2005 в 19:37. |
|
|||||
|
|
супер =))))
|
блин а может, для бедных студентов хоть скриншоты дадут?
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
развликаловка ... эх хэх хэээээх :d
давай те вот такие вещи заканчивать =\ |
|
|||||
|
for the lulz
|
Ты делаешь успехи. Безусловно. Но это — не повод продолжать выкладывать на всеобщее обозрение каждую свою поделку.
Есть уверенность в том, что (при желании) ты будешь делать еще большие успехи, если возьмешься, наконец, за реальный проект. «Реальный» не следует понимать как обязательно коммерческий. Сделай сайт местному детскому дому или какой-нибудь общественной организации. Как минимум, ты получишь бесценный опыт взаимодействия с клиентом и воплощения его пожеланий. Как максимум — принесешь пользу окружающим.
|
|
Цитата:
А это не все мои поделки! И какой реальный проект ты имел в виду, я собираюсь сейчас делать wap-игру/РПГ для бедных студентов, чтобы им на парах веселее сидеть было!2 ИЛ: Твоя громко плакать... ![]()
|
вот молодец, парень. он мне определенно нравится тем, что не дает скучать никому.
|
|
себе то уж точно не даю!
![]()
|
Цитата:
так раздел же называется "оценка работ" а как их оценивать если никто не будет их выкладывать? к тому же реально интресно было смотреть про бестрашных джедаев ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|