![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
+
|
Привет всем! Я новичок во флеше. Скачал exe-книгу? но пока все не дойду до чтения, на другие проблемы разрываюсь...
Сейчас сделал баннер. Единственная проблема надо вставить on (release) { getURL(link1,target); } Где это вставляется? Буду благодарен за ответ... Спасибо. |
|
|||||
|
на невидимую кнопку в размер баннера
|
|
|||||
|
+
|
А как on release сделать?
В операциях я вижу просто get url, но тогда открывается браузер как только открывается флеш ролик А оon release? |
|
|||||
|
on (release) {
getURL(link1,target); } повесь этот скрипт на кнопку, а не на фрейм |
|
|||||
|
+
|
..... а где эту кнопку поставить? в смысле в операциях ее сделать или что? не поиму про кнопку.
как ее создать одним словом... ![]() |
|
|||||
|
в хелпе делаем поиск по слову button - в результатах находим что то типа create new button, и следуем инструкциям
|
|
|||||
|
|
ну лень человеку прочитать
короче создай новый слой Layer наверху слева поставь квадрат в первом кадре, убери линии квадрата скраю выдели квадрат и нажми F8, выбери Button и ок два раза кликни на свой получившийся буттон там будет 4 кадра перенеси кружок с первого на 4й выйди на главный слой выдели просто свой буттон и пропиши все что написалй дее2 |
|
|||||
|
+
|
спасибо большое.
мне не лень. времени катастрофически не хватает. я не флешер, но приходится в это влезать. занимаюсь дизайном. сейчас готовлю 4 проекта. времени совсем нет. спасибо еще раз. мир не без добрых людей! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|