![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
вот в чем проблема.
собираю я объект(окошко) из различных подгружаемых свфок. но что если мне нужно 5 окошек? все элементы повторяющиеся. загруженные элементы не дублируються. или придеться каждый раз из 5 загружать их заново? есть возможность их где-нибуть кэшировать?
|
.grin! wuz here
|
будучи 1 раз загружена свфка 2й раз автоматом берётся из кеша.
шареная библиотека на лету ждёцца в 8м флеше. и то ежели макромедия услышала всемирный призыв о помощи =)
|
|
да но при этом объекты грузяться намного дольше чем реально по сети. особенно заметно на тайлес картах. как вариант размножать мувики внутри подгруженного, но зачастую это не приемлимо.
|
|
|||||
|
а если разместить всё это не в отдельных мувах а в руте?? и один раз загрузить и потом аттачить куда нада??
у тя же скорее всего сначала какая то оболочка грузится и я думаю что твоё окошко не такое тяжёлой чтоб его незя было грузить с первой загрузкой..))
|
|
если задача создать нечто со сменными скинами, тогда прежде всего приходит в голову мысль о том что эти саммые скины надо делать отдельно и выкладывать куда нибудь на хостинг. а потом уже юзер сможет получать информацию о доступных и подгружать необходимые. кроме того таким образом можно существенно облегчить головной мувик. если впихнуть всю графику в рут, мало не покажется. короче гибкость подобных систем пока отменяется.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|