![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
спасибо за критику. тему можно считать закрытой
практика! практика! практика! Последний раз редактировалось wawawa; 19.07.2005 в 12:21. |
|
|||||
|
|
Вам в "Обсуждение работ" форум.
Стандартный темплейт. Права на использование музыки есть? После загрузки прелоадера, начал прокручивацо снова, а там уже и сайт. Контакты -> Телефоны - Moscow смазанно написано. Кнопка "Тур" не работает. В разделе "Кто я?", не очень удобный (слишком узкий) скроллер. Тоже самое относицо и к разделу "Авторские программы". Ко всему остальному не придерешься, ибо темплейт он и есть темплейт. *smirk*
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
ты ошибаешься. это не темплейт, вовсе
|
|
красиво...реально офигенно с точки зрения дизайна....удобно в юзанье, текст читаем...единственный минус - музыка надо с ней что-то сделать
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
серг22, а что на твой взгляд не так в музыке?
|
|
на мазги малость давид музыка должна быть фоном....мягким фоном чтоб не обращать на нее внимание но одновременно чтоб было приятно...ченить блюзовое наверное - чисто мое мнение
|
[+ 1.11 18.08.2005]
|
музыку сам клиент выбрал. иногда не все от нас зависит. но музыка потом зацикливается и идет фоном
|
|
Порадовало наличие у автора прямых рук, растущих из нужного места. Прелоадер слишком тёмный - ничерта не видно. Меню глючит при быстром перескоке с раздела на раздел. Скроллбар сделай шире - по нему трудно с первого раза попасть. В разделе "Авторские программы" непонятно наличие совершенно дикого пиксельного шрифта на нумерации подразделов, который ну совсем никак в общий стиль не вписывается.
P.S. Обожаю такие бэкграунды. ![]()
|
Ветеран форума
|
дизайн вроде ничего, хотя чего то нето не пойму что ...
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] Регистрация: Jun 2005
|
вообще красиво, если это тэмплейт (кто-нибудь может это доказать? дайте ссылку) то и так ясно - говорить не о чем, если сделано своими руками то:
1ых - у меня при 2 GB оперативки и Pentium 3.2 64bit есть ощущение что сайт тормозит, именно тормозит не плавная и медленная анимация а тормоза - все это из-за рамочек слева они выезжают не плавноа так как будто ты их в SWISH делал... далее - все страницы одинаковые сделага в бщем-то одна а ост просто с другой инфой.... и еще фотки в рамочках смотрятся не очень... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|