![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, дорогие друзья!
В каждом втором топике на форуме принято извиняться, прежде чем задать вопрос... Но это ведь правильно, что новички спрашивают совета у опытных работников, верно? Я пользовался поиском, читал много разных сообщений о динамическом тексте, LoadVariables и проч. Но, поскольку прежде не работал с Flash, всё равно теряюсь в догадках, смысл умных сообщений зачастую не доходит до меня. ![]() Итак, я пользуюсь новостным движком на PHP. В сайте, выполненном на HTML, подгрузка новостей в нужное место происходит у меня при помощи нехитрой комбинации: <?PHP $template = "Headlines"; $category = "2"; $number = "6"; include("news/show_news.php"); ?> Как же мне осуществить то же самое в .swf? Существует ли рецепт, который окажется доступным для меня, необразованного? ![]() Спасибо! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
существует ... только для начала зайди на яндекс и поищи там, а ещё лучше погугли, таких примеров просто куча ...
|
|
Погуглил несколько недель, обрабатывал варианты "загрузка текста из PHP во Flash" и смежные. Там действительно несколько тысяч вариантов, но везде рассказывают о загрузке динамо-текста из txt-файла при помощи loadvariables. Такое я умею. Ещё много всего о передаче данных методами Get/Post... Я так и не могу подобрать решение.
![]() |
|
|||||
|
|
Да и в документации к Flash подобных примеров нет, в учебниках тоже. Где же искать?
|
|
|||||
|
Guest
|
Можно грузить переменные из файла *.php (он волжен выводить переменные в соответствующем формате)
А формат - какой тебе нравится ( loadVariables(), LoadVars(), XML()) В хелпе все есть |
|
|||||
|
|
GRaGaL, ааааа! это значит, файл пхп выводит новости своим ходом, как раньше, только добавляет в начале каждой имена переменных и знаки равенства, а флэш подгружает из этого пхп динамо-текст, всё равно как из тхт-файла? кажется, понял, сейчас попробую....... спасибо, стыдно что сам не продумал такой вариант!
|
|
|||||
|
|
Отлично...форум экстрасенсов...
|
|
|||||
|
Et cetera
|