![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Подскажите, плз, как малой кровью сделать следующее:
1. на странице имеется флешка с батонами, которые неким образом анимированы в состоянии онмоусеовер 2. имеется элементарный js, который по тому же онмоусеовер меняет к примеру фон ячейки таблицы, соответственно меняет его обратно при онмоусеаут надо сделать, чтобы при онмоусеовере на некотором батоне во флешке происходило действие онмоусеувер соответствующей ячейки таблицы (ну т.е. смена фона). и соответственно в обратном порядке, при онмоусеувере ячейки таблицы происходит онмоусеувер соответствующего батона во флешке заранее благодарен |
|
|||||
|
Banned
|
Точно не знаю, но ковыряйся с fscommand
|
|
|||||
|
короче делаешь так - по событию во флешке вызываешь функцию Джавы гетурлом, а по событию Джавы - меняешь переменную во флешке, переменную отслеживаешь Object.watch
|
|
|||||
|
|
а можно пример?
|
|
|||||
|
пример чего? getURL есть в хелпе, object.watch - тоже есть в хелпе, из джавы переменную во флеше можно задать с помошью синтаксиса setVariable (можно посмотреть как юзать в учебнике по JS или на сайте макромедии а вообще я вчера это в одной из соседних тем приводил)
|
|
|||||
|
2король, не работало 8)
|
xuMuk, когда я делал год назад - у меня работало 8)
JohnDoe, и продвинут я не был, и учебник у меня был один. где смотреть инфу - я тебе сказал |
|
|||||
|
|
object.watch работает только под IE
|
.grin! wuz here
|
ээээ, ппл, тут об обратном речь -- из флешки фон у таблицы менять...
getURL("javascript:document.getElementById('айдиТвоейТаблицы').style.backgroundImage = 'way/to/image';") или getURL("javascript:document.getElementById('айдиТвоейТаблицы').style.backgroundColor = '#FF0000';")
Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|