![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Так вот
я кароче гружу текст. Текст гружу из файла .txt каждую минуту я этот текст перегружаю (знова прыгаю на 1 кадр в Клипе - и соответственно текст снова перегружается) так вот! Мне нужно сравнить предыдущий загруженный текст, и следующий, и если текст изменился (хоть на 1 буковку, хоть на чуть чуть) - я должен сделать определенное действие ну допустим GotoAndPlay (20) как это сделать? ( загружаю я таким макаром: var myVars:LoadVars = new LoadVars(); var styles = new TextField.StyleSheet(); var txt_url = "my_text.txt"; var css_url = "htmll_style.css"; myVars.load(txt_url); myVars.onData = function(content) { storyText = content; }; ну и дальше я его с классами вывожу... |
|
|||||
|
|
Ты сам на свой вопрос и ответил. Сравнивай.
Присваивай предыдущий текст какой-нибудь переменной, а потом if(переменная!=текущий текст) {gotoAndPlay(кудаХотца)}
|
|
Не работает так
вот смотри пишу после текста который я написал выше, вот это: if (txt_url !== txt_oldvar) { gotoAndPlay(20); } тобишь. Сравнил, если он старый - то и фиг с ним а в конце кода приравниваю вот так txt_oldvar = txt_url; типа, теперь эта переменная будет тем текстом, чтобы потом снова сравнить и кароче после 1 загрузки - он говорит, что да! Они не равны, перепрыгивает на след. текст, а вот потом уже фиг. Постоянно говорит что ничего не изменилось, хотя даже на экране видно что текст выводимый меняется. |
|
|||||
|
|
не работает всё равно
после рефреша в экслоере 1 раз он ловит что не равны, а потом каждый раз становятся равны, хотя я только что вообще очистил загружаемый текст, на экране появилось "undifined", и при этом он всё равно проглотил и не дернулся. Как буд-то равны. ну блин. чё делать то (может нельзя так тексты сравнивать? может работа с переменными неправильная? |
|
|||||
|
|
О! сравнивать нужно не переменную txt_url, а StoryText! в ней то текст походу содержиться
заработало! Но! почему-то реагирует на изменения, только после второй проверки бред![]() тоесть первая проверка - проглатывает, а на вторую орет. Что-то здесь не так ![]() |
|
|||||
|
|
нет
просто - обновился > проверил , не заметил > снова обновился , и вот уже тут заметил и сделал гоу ту бред какой-то |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|