![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Кто зает как сделать так: у меня есть объект, мне нужно что бы этот объект находился скажем 10 пикселей от нижнего края экрана и 10 пикселей от правого края экрана. При растягивании и уменьшении экрана что бы объект так же оставался на расстоянии 10 пикселей.
Или у меня есть какая нибудь анимация - скажем круг летит от 10 пикселей нижнего и правого края к _x = 0; и _y = 0; Соответственно как мне сделать что бы флэш опрделял эти координаты 10px от правого и нижнего края (при любом разрешении). |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
|
|
честно говоря я всё это ковырял но так и не добился результата. чайник я пока ещё.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
my_mc.onResize = function(){
this._x = Stage.width-10; this._x = Stage.height-10; } my_mc.onResize(); Stage.addListener(my_mc);
|
|
спасибо
|
|
|||||
|
|
Stage.scaleMode = "noScale";
Stage.align = "BR"; |
|
|||||
|
|
у меня вся сцена Stage.align = "TL"; мне надо только что бы определённый объект всегда находился 10 px от нижнего и правого угла.
И ещё вопрос можно ли отмерять эти 10 пикселей от центра экрана??? KidsKilla - спасибо за код, но он по моему не очень правильный - чем длиннее окно тем объект больше уходит в правую сторону - но это не главное можно подобрать координаты и всё, меня больше интересует почему с разным расширением объект удаляется или приблежается не равномерно на 10 пикселей. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Stage.align = "TL";
Stage.scaleMode = "noScale"; припиши в скрипте. 100% из-за этого.
|
|
спасибо.
всё замечательно - я упустил Stage.align так как всё это делал в новом фаиле. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|