![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Включил я компьютер и стало мне грустно , грустно от того что уж очень скучна даже самая яркая обоина для рабочего стола . А все от того , что не подвижна она смотрит на нас . И тогда я решил , что нужно оживить ее !-как ? - естественно флешем , и я принялся рисовать , за первую свою анимационную обоину взял героиню мультипликационного сериала ''Green Green'' ( у нас ''Жаркое лето'' ) . Я остался доволен , получилась яркая обоина с качественной покадровой анимацией ! Посмотрите и вы , если кто-то захочет на свой стол такуюже , воспользуйтесь программой WallsMedia - это флеш плеер - который распологаеться поверх рабочего стола но позади иконок .
Как на Ваш взгляд ? Последний раз редактировалось Кевин; 14.08.2005 в 18:30. |
|
|||||
|
|
а поконкретнее про этот WallsMedia можно! ссылочку к примеру
![]() |
|
|||||
|
В поисковой системе введи wallsmedia и я уверен , что найдешь .
Но советую версию 2.60 под XP - значительна лучше 2.50. |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
http://www.yandex.ru/yandsearch?text...+2.6&stype=www
риал !!! чёнить этакое замутить надо будит =)))) ваще давно хотел такую штуку !!! |
|
|||||
|
Цитата:
Гугл рулит |
|
|||||
|
|
Цитата:
CooLЖаль, что на границах руки и "героини" нет размытия. Я бы предпочёл с открытыми глазами. Или при наведении мыши глаза открываются. Флэш на фоне реагирует на координаты мыши, в смысле даже когда он в неактином окне. - Кевин, я отправил тебе сообщение. Как на счёт игрушки? Я, кстати, делал анимированный стол используя html файл с флэшем. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Можно для этого дела ипользовать .png Там есть прозрачность и во флэш их можно импортировать. Если ты этого не знал конечно... |
|
|||||
|
Спасибо .
Я получил твое письмо , скоро вышлю тебе на e-mail рисунки ! |
|
|||||
|
знал конечно , но вот использовать не догадался . спасиба .
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:28. |
|
|