![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Flash-сайт официального дилера BMW
|
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] Регистрация: Jun 2005
|
ну - все классно... недостатки очень незначительны
- выпадающее меню 1 2 3 4 5 и так далее не закрывается по уходу с него курсора - имхо это портит вид... - текст на фоне видео становится синим при наведении, с одной стороны это корпоративный цвета и это отлично но с другой смотрится не очень, попробуй сделать не изменение цвета а так стрелочку какую-нибудь красивую появляющуюся при наведении... и самые два больших недостатка: 1 - меню не должно исчезать с экрана никогда... а ост должно подгружаться 2 - видео для бэкграундов выбрано не самое приятное в некоторых разделах, у бмв есть куча более стильных видео роликов... |
|
|||||
|
а мне процесс загрузки не понравился... как-то неинтересно...
да и на эти меню ввержу с цифрами: имхо, лучше чтоб они раскрывались при наведении, а не при нажатии
|
никогда не задаю этот вопрос... но сейчас действительно не понимаю: а зачем здесь флэш?
|
|
мда....только из-за уважения к bmw скажу что мне понравилось, но bmw достойно лучшего!!
+ очень быстро работает , не тормозит - что за привычка так разбрасывать меню по всему экрану, нихрена не разобрать!!! где чего! навигация ужасная! |
|
|||||
|
Цитата:
Это сайт ограничен жесткими рамками, тех. требованиями, вплодь до пиксельного выравниывния объектов и шрифта относительно объектов. |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
2 diflux не обращай внимания, просто флешер не то место где обсуждается навязанный фирменный стиль(keyart), сам не раз бывал в такой ситуации (Мицубиши-Рольф), задача не думать, а повторить -сделать Российскую локализацию, а мне понравилось ... =)
|
Цитата:
Я понимаю, поэтому и хочу донести эту информацию до других. Рад, что понравилось... |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
xuMuk Полностью согласен.
diflux То, что касается фирменного стиля bmw притензий нет, а вот то, что пошло уже от себя мне не понравилось. Зачем добавлял другой шрифт? У них используются другие шрифты, нежели у тебя в меню? при наведении на ссылки их цвета по-моему не совсем такие. В общем, найи гайдлайн bmw и исправь недочеты в соответствии с тем, что там написано и тогда получится точная копия сайта bmw.ru, только за исключением того, что тут Арбат-авто, а там просто bmw/
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|