![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
У меня тут парочка вопросов. версия у меня Macromedia Flash MX
1. Как делать маску и где её можно применять. 2. где брать звук т.е всякие пиликалки(какие проги существуют) 3. в некоторых клипах на форуме я видел на строке frame'ов какието красные флажки(чё это такое) 4. Для чего нужно всякие _root и т.д. 5. Можно ли прикреплять обьекты к другим. 6. как деалть прелоадер. 7. как деать всякие двигающие букавки?? 8. Видел на сайтах там падали всякие листики снег и всегда по разному. как это сделать 9. чё нужно чтобы предметы притягивались. скорость их возростала и т.д 10. как использовать всякие checkbox, scrool bar и т.д ![]() 11. И где можно взять подробную информацию про Action Script |
|
|||||
|
"парочка"...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
Ты только не обижайся, но практически на все вопросы можно найти ответы в букварях по флешу. По части вопросов есть ответы на форуме. Освой сначала оператор "ПОИСК". Поиск Доступность Начиная с Flash Player 1. Синтаксис Поиск (depth) Параметры Это среда поиска: форум, интернет, книжный магазин, товарищ по работе. Возвращает Ответ на поставленный вопрос Описание Оператор поиска нужной инфрмации. |
|
|||||
|
блин... на меня депреснак налезает кады такое вижу...
залезь и почитай хелп.. почему же я таких вопросов не задавал...((((
|
Цитата:
2) можешь из игр вытащить или в инете скачать 3) это лэйблы 4) для получения иерархичной структуры данных 5) можно ![]() 6) учить actionscript 7) с помощью таймлайна 8) аналогично 7 или через акшенскрипт 9) таймлайн или экшенскрипт10) вешаешь на форму и используешь 11) в программе есть хелп! а вообщек лучше купи себе книг и не парься... будет намного проще... или начни работать с каой-нить 5-й версии где ещё все простенько... |
|
|||||
|
Цитата:
Хотел бы по подробней узнать об Прелоадере . Как делать самый простенький |
|
|||||
|
Цитата:
В добрые старые времена скачал. |
|
|||||
|
|
Ни фига ты замахнулся, ты бы еще спросил как on-лайн игру написать...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|