![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
первый раз с таким сталкиваюсь
![]() есть центральная флешка, которая по мере надобности подгружает пять других. загрузка идет в фоновом режиме, по ее окончании - ролик начинает играть. первый кадр загружаемого - белый, "на стопе". ролики ~100кб и один монстр в полтора мега. и вот в тот момент, когда начинается загрузка, центральная флешка впадает в ступор секунд на 4-6. потом все ок. размер загружаемого ролика на длительность ступора не влияет. по моей версии, по ходу включается антивирусник или еще какая-то серверная дурь, которые и тормозят флешки в первый момент загрузки. вопрос: что делать и кто виноват? полную предзагрузку не предлагать из-за ролика в полтора мега. |
|
|||||
|
|
проверял ли как ведет себя флешка на соседних компьютерах?
|
|
|||||
|
|
да беда в том, что я лично ни проверить не могу, ни до админов достучаться... работа для американцев, в той компании разброд и шатания - никто не в курсе, как и что там настроено. мне только описывают, что вот есть такой баг.
|
|
|||||
|
|
Да, так тяжело работать.
Помню как-то неделю товарищу пытался объяснить куда и зачем надо crossdomain.xml скопировать.Попробуй попросить, чтобы тебе доступ по remote desktop к ним на компьютеры дали |
|
|||||
|
|
проблема в Vpn - мне не хватает скорости модема, чтобы законнектиться. тоже бред какой-то с настройками - для чего сдалась мега-скорость для проверки пароля..?
поэтому проблему надо попытаться решить на уровне флеша, считая все остальное черным ящиком. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Другая мысль - попробовать вести логи загрузки. Т.е. при загрузке первого модуля включается таймер, который каждые, к примеру, 100 миллисекунд будет записывать проценты загрузки каждой из вспомогательных флешек. Результаты, если есть доступ к серверу, отправь с помощью LoadVars.send(). Если нет, то можно и письмо себе отправить. Это позволит посмотреть динамику загрузки, и можно будет более конкретно думать о причине паузы в загрузке. |
|
|||||
|
|
в инет кафе нет Vpn-клиента и никто мне его не даст поставить. кроме того, по контракту я не имею права подвергать риску безопасность компании, оставляя на левых компьютерах их бесценные пароли.
в данном случае от меня отстали, потому что в нормальном инете все работает, как и должно работать, - без бага со ступором. но вопрос интересен теоретически, потому что дальше антивирусная паранойя может привести к тому, что такая ситуация будет уже везде. а крайним окажется флешер, у которого что-то "не так написано". |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|