![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Вот рештл спросить такую вещь:
У меня есть сайт полностью на флэше (http://www.nv-style.ru). Сайт состоит из 2-х флэш объектов: 1.Шапка 2. Меню + Контент (содержание). Никаких фрэймов данная страничка не содержит, флэш грубо врублен в код. Вот для того что бы контент сайта было проще менять, да и что бы поисковикам было легче видеть мой сайт мне нужен код. Который бы позолял мне разделить мою страницу на 4 фрэйма таким образом: ![]() Впринципе через Dreamviewеr я и сам такую страницу могу зделать, но проблема возникает с зазорами т.е. flash с flashoм и html контентом не плотно соприкасаются, между объектами всегда остаются белые промежутки. Вот как это зделать на фрэймах понятия не имею Если кто может чем помочь по этой теме, то я буду очень, очень признателен ![]() |
|
|||||
|
К сожалению с бордерами и изменением размера ничего не вышло...
Я слышал что можно через таблицу такую штуку замутить, но опять ничего не вышло с промежутками между объектов ![]() Вот неполучившийся код: <frameset rows="248,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0"> <frame src="file:///D|/My%20Docs/Безымянный%20сайт%201/UntitledFrame-2" name="topFrame" scrolling="NO" noresize > <frameset rows="*" cols="249,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0"> <frame src="file:///D|/My%20Docs/Безымянный%20сайт%201/UntitledFrame-3" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize> <frame src="file:///D|/My%20Docs/Безымянный%20сайт%201/без_названия-1" name="mainFrame"> </frameset> </frameset> <noframes><body> </body></noframes> </html> |
|
|||||
|
Ну может кто-нить поможет с этой проблемой. Pleez =)
Вообще в html я новичок (и это видно ) |
|
|||||
|
<html>
<body> <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="ширина" height="высота" align=center border=0> <tr> <td collspan="2"> <!--шапка--> </td> </tr> <tr> <td width="ширина меню" height="высота меню"> </td> <td> <!--здесь твой контент--> </td> </tr> <tr> <td collspan="2"> <!--подвал--> </td> </tr> </table> </body> </html> - это с помощью таблиц |
|
|||||
|
Бармалей, используя твой код, проблему не удалось устранить. Вот что получилось. 1пиксель всё же разделяет меню и шапку...
![]() Мог бы ты мне скинуть готовую html страничку с таким расположением объектов как у меня и примерными размерами +/- ? Был бы тебе очень признателен. |
|
|||||
|
попробуй проставить в тедешках valign="top"
|
|
|||||
|
И так тоже не помогло . =(
Мог бы ты мне скинуть готовую html страничку с таким расположением объектов как у меня и примерными размерами +/- ? PLEEEEEEZZZ =) |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|