![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
смеркалось...
![]() объясните на4инающему безтабли4нику по4ему КСС гуру ![]() иногда используют <ul id=""><li id=""> вместо дивов? во и второе можно ли одним css-ом заставить браузер на клик менять стайлы или бращатса к разным css файлам?
|
|
1.в смысле? это совершенно разные тэги, которые совершенно по-разному применяют.
2.нет. если я правильно понял... |
|
|||||
|
|
1. "Вместо" не видел.
2. Стайлы - легко - напиши именно "каскадные" и потом, изменив стиль родителя, сможешь изменить все стили детей... а CSS файлы можно менять так:
X Последний раз редактировалось Constantine; 08.09.2005 в 11:34. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
1) <ul> это список. используется как правило для отображения меню. просто логичнее.
2) можно. <body> <div id="stylesheet"> <style> @import url(style.css) </style> </div> <someElement onClick="document.getElementById('stylesheet').innerHTML = '<style>\n@import url(otherstyle.css)\n</style>';"
|
ul & li
exam. style #blob1 a:hover {background: url(blobs.gif) -10px -307px no-repeat;} #blob2 a:hover {background: url(blobs.gif) -77px -166px no-repeat;} #blob3 a:hover {background: url(blobs.gif) -160px -300px no-repeat;} #blob4 a:hover {background: url(blobs.gif) -173px -207px no-repeat;} #blob5 a:hover {background: url(blobs.gif) -110px -402px no-repeat;} body <ul id="blobs"> <li id="blob1"><a href="#"></a></li> <li id="blob2"><a href="#"></a></li> <li id="blob3"><a href="#"></a></li> <li id="blob4"><a href="#"></a></li> <li id="blob5"><a href="#"></a></li> </ul>
|
|
thx за ответы с <ul>&<li> разобрался
со styles не все понятно <div id="stylesheet" onClick="document.getElementById('stylesheet').innerHTML = '<style>\n@import url(otherstyle.css)\n</style>';"> это Java right? значет 4исто css-om нельзя менять styles? так я тоже пробавал <link href="st_01.css" rel="stylesheet" type="text/css"> </head> <body> <div id="stylesheet"> <style> @import url(st_02.css) </style></div> неработает ![]()
|
.grin! wuz here
|
а как ты себе это представляешь?
ксс и интерактивность вещи разные...
|
теперь представляю
спасиб..
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |