![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Уважаемые коллеги!
Комапния «Крошка-Картошка» объявляет тендер на модернизацию и продвижение сайта. Прислать заявку на участие необходимо до 11 октября 2005 г на адрес: kolch@kartoshka.com Заявка должна содержать: Презентацию компании (история компании, клиенты, награды и т.д.) Портфолио работ по разработке (модернизации) сайтов или на соответствующую ссылку на страницу сайта Контактную информацию Контактное лицо Ссылку на сайт компании После удовлетворительного рассмотрения Вашей заявки, на указанный вами адрес будут высланы условия участия в тендере и полный бриф на модернизацию сайта. ![]() |
|
|||||
|
|
Если заказчик настолько... мнэ... не излишне умен, что не может даже найти, где на форуме раздел для таких объявлений, то я могу только посочувствовать тем, кто решит участвовать в этом "тендере".
|
|
ну это просто. у заказчика так сложилось, что он не очень сильно разбирается в форумах и если вы, по доброте душевной (если таковая имеется), укажите, где этот раздел или просто кинете туда ссылку на тендер, то я думаю люди, которые поимеют с этого бабки не очень огорчатся от такой оплошности
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
за ссылку - спасибо.
но этот раздел я видела. вот только здесь тусуются разработчики, а там потенциальные разработчики, соискатели и рекрутеры. мне нужны - первый разубедите меня, если это не так. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
ну, славсь! хорошо, что не надЫсь, а то этот диалог стал бы еще более офтопиковым
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
ггг. "офтопиковым" =)
моё скромное мнение что тендер в россии штука бредовая по многим причинам. Хотя бы потому, что реально качественно работающих студий единицы. А тут ещё и пытаются строить из ся "крутых": история компании, клиенты, награды(!)...
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|