![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Незнаю так ли это правильно называется, перерыл форум нашёл тока одну тему, но там не совсем то что мне нужно.
Суть: при наведении на мувик должна вылезать подсказка как в HTML, но она должна быть не статична, а бегать за мышкой, при выходе курсора из зоны мувика она соответственно должна исчезать. Это можно сделать полностью программно? впринципе, у меня почти всё работает, но я делаю эт через простой drag, но при этом "подсказка" притормаживает, а нады чтоб бегала плавно. Лучше канешн исходничек бы мне =) Но если нету то и код сойдёт. С уважением mulder. |
|
|||||
|
называетсы это hint, ищи на форуме - обсуждалось
|
|
|||||
|
|
Дя, я нашёл, с кодом чёт баловался, но у меня так и неолуилось сделать так чтоб именно при RollOver там по дефолту написано .onMouseDown, меняю на роловер и перестаёт работать, не знаю почему. Также не понял где там меня скорость FadeIn этого хинта. Вот выложу кнопочку, помогите плиз. Гланое чтоб никаких функций больше не выполнялось кроме как появление подсказки и беганья её за мышой.
|
|
|||||
|
так все ж работает... и ролОвер и ролАут?
В чем проблема-то? |
|
|||||
|
как она должна бегать за мышью? при каком событии? при нажатии на нее?
|
|
|||||
|
|
Надо сделать так чтоб всплывающая подсказка, при наводе на кнопку активировалась, а при rollout исчезала, у мя не получилось, вот я и дал обычную кнопку чтоб помогли сделать из неё кнопку с подсказкой
![]() |
|
|||||
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |