![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вот я хочу сделать менюшку для сайта... вот она
http://www.chatrostov.aaanet.ru/lis/menu_big.jpg Но я не знаю флеша.. вообще.. Помогите плз, я знаю что это плевое дело. Мне нужно что бы эти круждочки постоянно вращались вокруг оси по часовой стрелке, причем не параллельно ![]() И что бы при наведении на них мышкой - они подсвечивались. Это же будут ссылки на другие странички Если можно исходник выложить? кто поможет... Помогите плз.. буду очень благодарен..или оформите хотя бы для одной картинки эффект а я постараюсь разобрацо что к чему и сделать осталосьно ))За раннее спасибо:_ |
|
|||||
|
Сначала включи дизайнерскую фантазию и придумай меню поэффектнее. А также неплохо бы приобрести словарь русского языка
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
iNils
да не в том дело. Вращатся должен кружочек с надписью. Причем что бы видимость была вращения тоьлко надписи, но это будет ссылкой, и при нажатии в область кружочка будет переход по ссылке |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Не надо вращать круг вообще, только его содержимое.
_root.createEmptyMovieClip ("mc", 0); _root.mc.lineStyle (0, 0); _root.mc.moveTo (-50, -10); _root.mc.lineTo (50, 10); _root.mc.onEnterFrame = function () { this._rotation++; }; |
|
|||||
|
|
аааа
( незнаю как это сделааать( |
|
|||||
|
|
Сам не пойму что хочешь ...
так что ль ? http://artfox.ru/Kurt/12.html |
|
|||||
|
бредовее идеи чем вращающееся меню я не встречал
|
|
|||||
|
|
О... да... вот как первый кружочек крутится..красиво.. Можно только сделать на фонекак у моей картинки..и то же самое с моими кружочками?Плззззззззззз....
И если не трудно..вышли fla на svs@aaanet.ru Спасибо зараннеее!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|
Курт, я тебе отправил письмо...
млин так и не разобрался... почему у меня вместо вращения, происходит мигание ((((((((((( |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|