![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
День добрый.
Ситуация следующая. сайт состоит из двух частей. Меню (слева) - флэш, основное меню (справа) - html. При нажатии на меню, страничка сменяется на соответсвующую пункту меню. Нужно, чтобы если вы нажали на определенное меню, новая страничка открывалась с уже такой же анимацией, каторая закончилась на закрытом уже окне. Просто само меню имеет небольшой размер, векторное ибо, вот я и думаю, что можно сделать их по количеству пунктови разместить за пределами, а дальше если зашли со странички, допустим, фото, то работало бы if (зашли с ... .foto.html, ) {menu_foto.slideTo ( куда надо )}. И было бы просто. Если такой возможности нет, посоветуйте пожалуйста альтернативу. Заранее благодарен. P.S. в поиске по форуму ничего не нашел, если пропустил, заранее извините )) Последний раз редактировалось TRAXXs; 17.11.2005 в 18:55. |
|
|||||
|
|
а не супер мен в этих делах , я as программист, но как вариант знаю точно что через php можно это легко реализовать, передавать динамическую переменную во флэш, может можно и с помощью java этого не знаю
![]() |
|
|||||
|
Родил идею гениальнее еще ))
Вот скриптами(as) наверняка можно создать файл XML(например temp.xml) и написать в него что-нибудь, например "1". Ну а можно ли узнать из ролика, что написано в XML? То есть примерно так: if в temp.xml "1" то чтонибудь происходит. Сразу еще вопрос, если мне дико повезло и так можно сделать, то будет ли при создание XML документ перезаписан на новый, если уже есть такой? |
|
|||||
|
Дамс, погорячился. Подумал и решил, что создать XML точно не может Flash.
Грустно. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|