Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.11.2005, 22:52
linza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для linza Найти все сообщения от linza
  № 1  
linza

Attention в ie не отображается текст из TextField

добрый вечер.
загадка такая - на некоторых машинах в офисе заказчика не отображается html-текст, записанный в TextField.
Броузер на этих машинах - стандартный 6й эксплорер. Обращаю ваше внимание на то, что проблема возникает не на всех машинах. У меня, к примеру, всё показывается. На других машинах, которые мне удалось "пощупать" (у друзей, на ноутбуке заказчика и на его домашнем PC) - всё работает. Поэтому мне и трудно определить источник "бед". Сам swf грузится прекрасно. только текста никакого не видно. ((
Если вы с этим сталкивались, или можете посоветовать какой-нибудь альтернативный способ помещения текста в swf (кроме dynamic и static:-))- с интересом почитаю.

сам сайт посмотреть можно здесь: http://latteros.ru
он ещё в работе, поэтому там масса накладок.
но с текстом надо решить как можно скорее.
спасибо.

Старый 30.11.2005, 23:02
MOHCTEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOHCTEP Найти все сообщения от MOHCTEP
  № 2  
MOHCTEP

У меня все отлично читается! Есть, почти нереальная версия, что может на нечитающих машинах фонтов таких нет!?! Можно попробовать сделать тест свф со внедренным шрифтом и посмотреть на этих тачках.

Старый 30.11.2005, 23:13
linza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для linza Найти все сообщения от linza
  № 3  
linza

спасибо.
как это делается, не подскажите?
у меня там пристегнут css, в нем вписаны Arial, Helvetica, sans и Tahoma на крайний случай)). мне тоже кажется, что проблема где-то там кроется. и если есть способ прямо в TextField вписать шрифт - очень бы хотелось его узнать)))

Старый 30.11.2005, 23:38
MOHCTEP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MOHCTEP Найти все сообщения от MOHCTEP
  № 4  
MOHCTEP

Засунуть шрифт в библиотеку. Присвоить ему линкейдж имя. В свойствах текстового поля указать используемый шрифт= линк имя.
Фак и поиск поможет найти более расширенную инфу по теме.
Успехов.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 03:11.