![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Уважаемые жители форума!
Помогите пожалуйста! Как сделать во флеше реалистичный фейерверк? (Action Script у меня сильно хромает да и в целом догадываюсь что нужна система частиц (я так в MAXе делал) но как не знаю) |
|
|||||
|
|
TERRORist
Я весь поиск перерыл прежде чем постить тему - если я что-то и не увидел лучше бы уж ссылку указал чем высказывать свое "мнение" И где я что проглядел? |
|
|||||
|
я в шоке
вам что где то дали всем задание сделать фейрверк? ... вот вам ваш фейрверк: на 1 топик ниже =( http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=73208 |
|
|||||
|
|
Цитата:
На вашей ссылке - текст обводится контуром - я думал фейерверк другое... =( |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Залезь в свойства плеера по правой кнопке там версия пишется, у меня правда 8.5 но не мог же я под него писать ?
, странно у всех у кого стоит новый плеер все ок.. даже с обновлением через выше указанную ссылку, так и знал что определение плеера всетаки нужно делать... ![]() |
|
|||||
|
|
Я пожалуй уточню! Очень хорошо что в 8 флеше все делается и просматривается 8 флеш плеером! Проблема в том, что когда я создам конечный продукт - я не смогу контролировать версию плеера у смотрящих ! Значит у половины из них вместо фейерверка будет просто фон - и работа потеряет смысл! Поетому намного важнее для меня реализовать эффект так чтобы он был виден хотя бы на 6-7-8 плеерах приблизительно одинаково без потери важных элементов!
|
|
|||||
|
Banned
|
Проще уж проверять версию
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:38. |
|