Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 10.01.2006, 05:40
Captain Power вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Captain Power Найти все сообщения от Captain Power
  № 1  
Captain Power

По умолчанию как сформировать html страницу из флеша

вот вопрос:

во флеше формируеца сложный текст (заключение) ... можно ли как-то этот текст - как он есть передать в html (открыть новое окошко в html с этим текстом и сохранённым форматированием? для того чтобы пользователь мог это сохранить как ТЕКСТ ... или скопировать)

или можно ли как-то предложить пользователю открыть этот текст скажем м ворде или хтмл? то есть както скопировать в буфер скажем и вставить ворд но с сохранением форматирования?

Последний раз редактировалось Captain Power; 10.01.2006 в 05:52.
Старый 10.01.2006, 06:00
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Antares
Banned

1. А что мешает пользователю скопировать его из флэшки?
2. Передать можно. Можно исполнить любой JavaScript с рядом нюансов.
3. В буфер? А что хелп говорит по этому поводу? Может, для этого специальный метод есть?
4. Про контекстные меню почитай.

Сначала учимся, потом делаем любые мало-мальски сложные вещи.

Старый 10.01.2006, 06:41
Captain Power вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Captain Power Найти все сообщения от Captain Power
  № 3  
Captain Power

1. важно сохранить форматирование (если можно - ПОДХОДИТ copy-paste в ворд, но у меня не получилось скопировать форматированный HTML текст из флеша в ворд и сохранить формат
2. сложно ли это для человека не владеющего PHP, JS и т.д ... или не так всё страшно и стоит лишь расковырять пару примеров?
3. нашёл ... спасибо
4. почитал - не понял как они мне могут помочь!

проще всего и впрямь копировать в буфер но есть ли возможность потом воткнуть его в ворд и сохранить формат?

Старый 10.01.2006, 08:14
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 4  
Antares
Banned

1. Контекстное меню, TextField.htmlText, буфер обмена

2. PHP тебе тут зачем? PHP живет на сервере. Я не знаю, насколько это сложно для тебя. Я учился скорее так: прочитал -- понял -- попробовал сделать сам, а не посмотрел одним глазком -> нихера не понял || понял, но не все, т.к. даже не все еще просмотрел (лучший случай) -> полез методом тыка упражняться. Думаю, достаточно сложно, т.к. азы JavaScript надо знать на уровне рефлексов.

3. Аплодисменты, переходящие в бурные овации.

4. Делаешь свое, для копирования с форматированием (как в Адоб Ридере) и кайфуешь, что непонятного.

Старый 10.01.2006, 22:04
  № 5  
Captain Power

я могу скопировать всё форматированное поле в clipboard - что хорошо.
а как мне теперь всё это передать в новое окно браузера? чтобы открылось окно в тело которого вставился этот отформатированный текст?

я могу заранее создать базовый HTML файл с каким то кодом который будет принимать содержимое моего текстового поля из флеша?

Старый 10.01.2006, 23:17
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 6  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
поищи на форуме по слову popup, window.open или попап итп.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:30.