![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть флэш-файл размером 27 Мб. При его публикации выдается сообщение: "Error creating flash movie. There was not enough memory available."
При этом Task manager показывает: Mem Usage 409096 K Page Faults 414925 VM Size 345256 K В компьютере стоит 2 DDR по 512 Мб. В файле 9 сцен. При выборе одной определенной сцены Flash MX 2004 падает. Пробовала переносить все сцены, кроме плохой (не знаю что с ней не так) в другой файл, а вместо нее брать ее копию из файла, где содержится только эта сцена, и файл с ней публикуется нормально и Flash не падает. В этом случае новый файл публикуется, но при малейшем изменении (добавила еще одну кнопку) перестает публиковаться. Ощущение такое, что в испорченной сцене где-то далеко за пределами рабочего поля (по X 14000, по Y 7500) что-то есть. Что? Не знаю. Не видно. Посмотреть как не знаю. Откуда взялось не знаю. Заново создавать сцену не хочется, слишком долго. Уже устала бороться с этим! Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
1) каждая сцена -- отдельный мувик. вернее отдельный свф.
2) при правке "битой" сцены локализовать проблему: выяснить откуда у жуков ноги растут. 3)когда станет яснее обращаться сюда.
|
Banned
|
Забить на сцены и посмотреть на мир глазами новорожденного
|
|
|||||
|
|
И еще... убедись, что у тебя версия 7.2
|
|
|||||
|
Могу с уверенностью сказать, что у тебя в библиотеке есть jpg файлы - вот из-за них как раз и падает, поскольку в них скорей всего прописано много всякой доп. инфу (чаще всего цифровики ее туда пишут). Для проверки, после того, как флеш сругается, пробегись по всей библиотеке, если найдешь "пустые" картинки - значит дело обстоит именно так.
Лечение следующее: грохни из библиотеки все jpg-шки, затем исходные варианты их конвертни, скажем в bmp и png, у тебя удалится вся лишняя инфа из них. Затем можешь обратно в jpg конвертнуть, либо прямо так импортнуть(только fla файл раздуется) У меня быта такая же ситуация http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=74658
|
|
Спасибо всем ответившим!
Почему-то не получается вызывать из флэшки готовый свф-файл. Это было бы удобно для меня. Вроде все делаю по книжке. Посоветуйте, пожалуйста, где посмотреть примеры. jpg файлов действительно очень много и сделаны они были цифровиком. При этом счетчик количества использований этих jpg-ов = 0, но если их удалить, везде вместо них отображаются красные прямоугольники. Это так и должно быть или это глюк? Попробую конвертнуть их в png и вставить снова. О результатах напишу. Еще раз спасибо всем! |
|
|||||
|
"Попробую конвертнуть их в png и вставить снова."
с примерно таким же успехом можешь конвертнуть их в пнг а потом обратно в джпг лучше размер посмотри - если делал цифровиком и прям оттуда клал в флеш - то это серьезно... |
|
|||||
|
|
Король, что вы имеете в виду под "это серьезно..."?
Фотографии делались цифровиком, потом некоторые (многие) jpg-и обрабатывались в фотошопе (вырезались из них некоторые элементы и т.д.) и сохранялись в png. Затем импортировались во флэш, конвертировались в graphic clip-ы. Некоторые jpg не обрабатывались, а только уменьшались в размерах. |
|
|||||
|
я имею в виду что флеш - не резиновый, и чем больше туда кладешь - тем дольше и проблемней он компилирует
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|