![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
На днях сделал прототип портативных колонок для mp3 плеера EXPLAY ET-L22(http://explay.ru/catalogue.php?gid=1&pid=4&id=15) из 2 динамиков по 0,5W и 8? и стандартного стерео провода от обычных наушников, которые поставлялись с плеером. Но громкость звука меня не устравивает, так как усилитель в плеере заменить не получиться, то мне нужен другой альтернативный вариант, т.е. создать его, непосредственно, для колонок. Вопрос в том, как это реализовать, если это возможно, то без дополнительного аккамулятора.
|
|
Цитата:
|
|
система та же, что и в колонках для компа, разбирай и дерзай, а доп. аккумулятор нужен, но если ты не боишься разбирать плеер на свой страх и риск и тебя устраивает, что потом батарейки будут быстро сажаться, то вполне возможно. Для этого нужно всего-навсего окончить физико-технический лицей, или учиться там последние годы, ВУЗ тоже вариант, но япредлагаю как проще.
Могу сам помочь, пиши. |
|
|||||
|
|
2 nuran:
от плеерного аккамулятора, но я думаю, что вариант с батарейками тоже пойдёт, если вдруг аккамулятор начнёт садиться быстро. 2 Omax333: Окончить к сожалению не смогу, а вот от помощи не откажусь, если несложно, то напиши пошаговую инструкцию, что для этого нужно, если есть статьи или ссылки, то вышли.
|
|
для начала открути его корпус и сфотографируй. фотки можно и здесь выложить, людям то интересно ))
|
|
|||||
|
|
2 Artem Melnikov:
Лебедев уже нервно курит в сторонке!) 2 Omax333: зачем фотать, я ж написал что там 2 динамика(по 0,5W и 8ом) и провод от наушников!
|
гыгагагуги... двойная польза от етой штуки.. мона музыку слушать и план курить =)
|
|
|||||
|
Banned
|
лебедев отдыхает
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:24. |
|