![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Свежий глюк
![]() Есть рутовский клип. В нём интерфейс с выбором нужных модулей с которым ты хочешь работать. При выборе одного он прячет предыдущий, методом перехода в кадр с меткой допустим "hide" (он последний в мувика модуля) Каждый модуль - отдельная свф-ка. В каждый модуль подгружается еще свои фичи и прибамбасы (понятное дело - отдельные сфв-ки) Загружается все посредством класса MovieClipLoader Первый кадр - функция загрузки нужного контента в нужные пустые мувики и собственно сами мувики Второй кадр - метка "startview". Отсюда начинает проигрыватся модуль до кадра так 12 12 кадр - абсолютно пустой. метка "hide" В рутовском клипе функция приблизительно такого содержания А теперь в чём глюк. Когда модуль "побывал" хоть раз на кадре "hide" (тоесть вызвали другой модуль), то если его еще вызывают по надобности то подгружаемых в него динамически других свф-ок уже нету ! хотя при первом вызове они есть... кто нить сталкивался с таким приколом?
|
|
очень тяжело понять ситуацию, когда её не видишь. с кадрами вообще надо быть аккуратным: в одном кадре инстанс есть, в другом его нет. я вообще люблю всё писать в одном кадре. в пустом
![]()
|
|
Учись писать цетрализованным языком, т.е. в одном кадре. Проще жить станет.
А на счет твоей траблы, то тут нужен твой скрипт, без него не понять. Я суть смутно понял, а точнее не понял. Объясни подробнее. P.S. Пользуйся trace(). Оч хорошая вещь при отладке. |
|
|||||
|
Товарищи.... я же не совсем "ламабот"
... смотрю трейсами, код пишу отдельно потом всё инклудом... меня интересует именно событие когда файл (внешний) подгружен в инстанс и ты переходиш на кадр где этого инстанса уже нету ... а потом возвращаешся... и куда оно сволочь девается я спросил о том что сталкивался ли кто-то уже с такой проблемой ! ![]() |
|
|||||
|
|
Уничтожается Интстанс. Из памяти. Навсегда. А когда ролик заканчивается, он начинается сначала, как будто он был только что загружен.
Всё как в жизни, пути назад нет ![]() |
|
|||||
|
"бляць..... я так и знал"
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|