Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.02.2006, 01:06
Kri вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kri Найти все сообщения от Kri
  № 1  
Kri

По умолчанию "сделай мне сайт... только очень простой"

"Крыса! А сделай мне сайт!? Только очень простой..."
Именно в такой форме и поступил ко мне очередной заказ.
Дело происходило не в очередном напыщеном офисе, под отвратительный кофе, поданым секретаршей-моделью, презрительно косящейся на твои затертые джинсы и красные после бессонной ночи глаза, а среди уютного шума одной московской пивной, после четвертой-пятой кружки весьма недурного пива. Немаловажным был и тот факт, что заказчицей была моя давняя подруга. Короче говоря, отодвинув всю вялотекущую работу я занялся ваянием "очень простого сайта".
Разумеется, не обошлось без некоторого плагиата, в чем, ни сколько не мучаясь угрызениями совести, я и признаюсь. Слизывать действительно хорошие идеи - не зазорно. Ну а что до некоторых програмных багов и тормознутости бесплатного сервера - это дело поправимое. Главное, что Подруге понравилось. Но, поскольку, критики от близкого человека дождаться, зачастую, весьма проблематично, жду критики от Вас.

http://nezu.pisem.net/airin/ - сайт

http://www.firstbornmultimedia.com/ - (раздел portfolio) - идея

http://nezu.pisem.net/ - тот же движок, но наполнение мое...

Старый 24.02.2006, 01:48
seifip вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для seifip Посетить домашнюю страницу seifip Найти все сообщения от seifip
  № 2  
seifip

Отправить сообщение для seifip с помощью ICQ Отправить сообщение для seifip с помощью AIM Отправить сообщение для seifip с помощью MSN Отправить сообщение для seifip с помощью Skype™
Neplocho Mne dovoljno ponravilosj... Dlja personaljnogo sajta ochenj prilichno.

Старый 24.02.2006, 02:23
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 3  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
плохо

Старый 24.02.2006, 02:45
[eRror] вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [eRror] Найти все сообщения от [eRror]
  № 4  
[eRror]

действительно спёрто. но спёрто отвратительно.

Старый 24.02.2006, 10:22
pelipas вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pelipas Посетить домашнюю страницу pelipas Найти все сообщения от pelipas
  № 5  
pelipas

Записей в блоге: 1
никак

Старый 24.02.2006, 22:13
Dimalar вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimalar Найти все сообщения от Dimalar
  № 6  
Dimalar

А сколько было пафоса в первом посте.
1. Сайт непонятно о чём - подан отвратно.
2. Дизайна нет. Чужими идеями можно пользоваться только додумывая их самому. На сайте минимум элементов, следовательно каждый из этих элементов должен быть очень продуманным. Подвинь любой из низ, и ничего не изменится.
В-общем, пора переходить с пива на кефир, а лучше ряженку.

Старый 25.02.2006, 08:34
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 7  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Всё дёргается ... после 30 сек просмотра нет никакого желания на него возвращаться (((

Старый 25.02.2006, 21:23
Ha Emmid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ha Emmid Посетить домашнюю страницу Ha Emmid Найти все сообщения от Ha Emmid
  № 8  
Ha Emmid

Отправить сообщение для Ha Emmid с помощью ICQ
А по мне,так ничего... =)

Старый 25.02.2006, 22:20
Techmaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Techmaker Найти все сообщения от Techmaker
  № 9  
Techmaker
"человек"

на плагиат даже не похоже =)

Старый 25.02.2006, 23:14
Kartin_ka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kartin_ka Посетить домашнюю страницу Kartin_ka Найти все сообщения от Kartin_ka
  № 10  
Kartin_ka

Отправить сообщение для Kartin_ka с помощью ICQ
Checked Нафига? А?

че-то мутно ве как-то какие-то куклы-муклы! че за тема то вообще? есть прикольные примочки, но они настолько "голые" что просто.......
Как тольтко на него заходишь, такое очучение что он пуСТОЙ! зря ты все это затеял!!!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:44.