![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Очень странно получает данные
Выдает Именно так как написано выше, с двумя переносами строки, соответственно неработает, может преобразовывать переменную в XML и убивать переносы, но как-то через ж*. Последний раз редактировалось Futs; 01.03.2006 в 12:45. |
|
|||||
|
|
Преобразование переменной в XML результата не дали
|
|
|||||
|
Если грузишь ХМЛ то в 99% случев тебе лучше поставить XML.prototype.ignoreWhite = true;
как вариант борьбы - удаляй из строки все символы с номерами 10 (переход в начало строки) и 13(переход на навую строку). |
|
|||||
|
|
Спасибо это дало необходимый результат. Я так понимаю, что таким образом удаляются вообще все переносы? Вдруг их станет больше?
|
|
|||||
|
ну да, канешно это плохо если это текст который должен содержань некоторое количество переносов, но тогда нужно писать более "умный" парсер
|
|
|||||
|
|
Пока я только получаю одну переменную или массив переменных, текст пойдет дальше, тогда и буду думать если будут проблемы.
Однако я все же не понимаю почему так происходит. Я делаю запрос в MySQL с двумя параметрами (например улица и дом) и он мне возвращает некий id дома, а почему возвращает с переносами не пойму. Я сделал для теста HTML форму в которой вызываю подобные переменные, возвращает нормально, может HTML это игнорирует, а флеш получает точно как отправляется. |
|
|||||
|
|
php вот
<?php
/*Скрипт возвращает из базы id для флэша по переданному адресу.
Вызывается: get_house.php?address=blablabla
Адрес должен быть типа такого: "Тверская 10", "ул. Тверская, 10", "улица Тверская, дом 10" и т.п.
*/
$address = strtolower($_GET['address']);
$params = split("[\., ]", $address);
// выкидываем специальные слова
$specials = array("ул", "улица", "просп", "проспект", "пер", "шоссе", "д", "дом");
foreach($params as $param)
{
if(!in_array($params[0], $specials))
$parts[] = $param;
}
$street = $parts[0];
$dom = $parts[1];
$connect = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("flashmap");
$query = "SELECT h.flash_id FROM houses h INNER JOIN streets s ON s.id = h.street_id WHERE s.title = '".$street."' AND h.dom = '".$dom."'";
$res = mysql_query($query);
$row = mysql_fetch_assoc($res);
if(!empty($row))
$flash_id = $row['flash_id'];
print $flash_id;
?>
|
|
|||||
|
|
Пришлось поднять топик, а то я никогда ответа не дождусь
|
|
|||||
|
чето я не въехал что у тя в ПХП происходит%(, ну судя по всему у тя где-то вклиниваеться этот перенос строки, насколько я понимаю это не весь пхп шный ков . как посмотреть конкретно где? - вызываешь свой скрипт ручками в браузере и правая кнопка мыши->показать нтмл код должно выглядеть так
а не так ну еще иногда когда я ленюсь что либо придумывать то я на коце кода леплю что типа ..&varn=qwe&end=123. типа чтобы предыдущая переменная 100% была "qwe" а не qwe и что то там на конце %) Последний раз редактировалось __i; 03.03.2006 в 13:33. |
|
|||||
|
|
Может быть (у меня 5). А может я и ошибся и переносы делает print_r. Но точно помню какой-то из принтов если ему передать массив многомерный, распечатывает его с переносами.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|