Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.03.2006, 23:18
zazaza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zazaza Найти все сообщения от zazaza
  № 1  
zazaza

По умолчанию внешнее видео во флаш

есть задача:
во флаше (не в директоре или swfkite или чемнибудь подобном), то есть именно во флаше надо проигрывать внешнее mpg видео. никакого импорта или предварительной переделки. методы проигрывания не из флаша не интересуют.

есть конвертеры компиляшие flv из mpg на лету, правда нашел только один - ffmpeg.
поидее все работает, только етот конвертер теряет мету. а посему я незнаю длинны файла в секундах и незнаю когда он заканчивается.
что делать?? может кто сталкивался? или знает конвертер который мету не теряет?

Старый 09.03.2006, 23:22
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 2  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
ну логика подсказывает мне, что если мета изначально существует - то можно ее узнать, потом уже конвертить мпег, а потом слать во флеш flv и мета-данные к нему отдельно.

Старый 10.03.2006, 00:04
zazaza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для zazaza Найти все сообщения от zazaza
  № 3  
zazaza

ладно, уже ненадо, придумал как сделать обходными путями.

Старый 20.06.2006, 22:00
cyberdreams вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cyberdreams Найти все сообщения от cyberdreams
  № 4  
cyberdreams

если не секрет - поделитесь опытом как получилось !???

Старый 23.10.2006, 19:34
vladius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vladius Найти все сообщения от vladius
  № 5  
vladius

и мне тоже интересно, поделитесь, а?

Старый 23.10.2006, 20:29
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 6  
Dendroid

Нормальный способ - это юзать flvtool2: http://www.inlet-media.de/flvtool2
"ffmpeg -i video.avi -f flv -s 320x240 - | flvtool2 -U stdin video.flv"
А обходной путь - это, наверное, в отдельном txt файле передавать всю мету

Старый 28.10.2006, 20:09
Punk T-34 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Punk T-34 Посетить домашнюю страницу Punk T-34 Найти все сообщения от Punk T-34
  № 7  
Punk T-34

Записей в блоге: 3
Отправить сообщение для Punk T-34 с помощью Skype™
А можно ли, с помошью флэша проиграть видеофайл без потери качества и с большим разрешением? То есть без импорта, а то пробывал импортировать - качество всё равно остается неприемлемым.
Вот, к примеру, опубликовал я мувик в .exe, а затем, при его запуске через интерфейс флэша к моему просмотру рекомендуются, скажем, несколько фильмов в хорошем качестве (как на DVD-проигрывателях).
По сути, это получается даже автономный видеопроигрыватель, но на флэше. Пусть даже для одного какого-то специального кодека. Такое вообще возможно?

Старый 04.11.2006, 20:31
Dendroid вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dendroid Посетить домашнюю страницу Dendroid Найти все сообщения от Dendroid
  № 8  
Dendroid

Вот тут есть пример High Definition Video: http://www.flashvideofactory.com/tes...screen123.html
(желательно иметь плеер старше 9.0.18.60 (для полноэкранного режима)
На мой взгляд очень даже хорошо. Флэшовые кодеки вполне можно использовать для сжатия без потерь...

Старый 06.11.2006, 22:37
cyberdreams вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для cyberdreams Найти все сообщения от cyberdreams
  № 9  
cyberdreams

По умолчанию mencoder

есть тут кто -либо пользовавшийся MENCODER
для перегонки файлов из формата WMV в формат FLV / а то я заметил странную вещь, если я перекодирую файл размером в 3мега, то на выходе FLV рамером около 2 мегов, а если беру WMV размером 300 кило, то на выходе получаю FLV размером в 600 килобайт.... команда совершенно одинакова в обоих случаях
mencoder C:\videodecoder\1.wmv -o C:\videodecoder\1.flv -of lavf -oac mp3lame -lameopts abr:br=32 -ovc lavc -lavcopts vcodec=flv:vbitrate=200:mbd=2:mv0:trell:v4mv:cbp:last_pred=3 -srate 22050 -lavfopts i_certify_that_my_video_stream_does_not_use_b_frames

Старый 07.11.2006, 02:29
  № 10  
Dendroid

И в чём же странность?
Ну да, есть кодеки и поэкономичней флэшового.... Хоть бы указал кодеки, 3 мега - кодек какой? 300 кб wmv - кодек какой версии?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:32.