![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Добрый день!
У меня было приложение использующее в своей работе сторонние swf типа меню и таймера. Раньше я использовал код типа Но когда появился прелоадер, я этого делать уже не могу. И моя функция PauseTime() не вызывается. пробывал типа так тоже что-то не очень.. вот думаю, куда потерялась моя функция и можно ли пробежаться по всем parent'ам и спросить у них типа есть у тебя такая функция ? типа так tmp_parent = this._parent;
while (tmp_parent != null) {
if (tmp_parent.has_function("PauseTime")) break;
tmp_parent = tmp_parent._parent;
}
P.S. _rootlock=true сделать не могу к сожалению =( |
|
|||||
|
ситуацию не совсем понял. Но...
если ты хочешь вызвать из подгруженного ролика функию того ролика, куда грузил, то без lockroot не обойтись. Единственное, что можно попробовать, это прописать эту функцию в _global: PS А почему не можешь lockroot сделать?
|
|
Думаю, что, как обычно и бывает в подобных случаях, был потерян путь к клипу, содержащему функцию. Нужно протрейсить пути к обоим клипам и скорректировать конечный путь к функции.
|
|
|||||
|
|
Попробуй убрать this. Я всегда так поступаю, можно обратиться к любому вложению из любого мувика. Посмотри сколько у тебя вложений друг в друга до мувика из которого ты вызываешь функцию, столько parent'ov и нужно будет установить. Если функция в самом первом(изначальном) мувике, то просто используй root.
И усё... ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|