![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Есть предложение, адресованное прежде всего наиболее опытным участникам форума:
Может быть стоит как то воздействовать на людей, которые пользуются устаревшими технологиями, а тем более, которые отвечают на вопросы, советуя использовать устаревшие технологии. Разумеется в первую очередь стоит отнести к устаревшему всё то, что признано этим самой Macromedia. В Help есть подробный список (Deprecated ActionScript). Во вторую очередь я бы отнёс размещение кода на кнопках и использование событий вида on(ClipEvent), и иже с ним. И, наверное, в последних - использование функций, для которых есть более современыне аналоги (практически все глобальные функции, функции типа loadMovie/loadMovieNum, loadVariables, использование getURL для передачи переменных, попытка загрузить строку с переменными, вместо использования XML, использование AS 1 вместо AS 2). Согласен с Antares, Flash Remouting штука хорошая, но не всегда нужная. Бывает приходится, что основной поток обмена данными идёт от сервера к клиенту, и использовать сгенерированный сервером XML рациональнее, тем более, что его можно будет использовать и для XSL трансформаций и для создания приложений с использованием Ajax. Как с этим бороться и нужно ли это делать - не знаю. Потому и спрашиваю мнение. И последнее, колебался между Флеймом и Общими вопросам, всё-таки это не совсем трёп. Если модератор так не считает - тема будет перенесена .
|
|
Глупости говоришь , решить твою проблему может только всемогущее время , почему а очень просто глупо делать работы для широкого пользования на восьмерке если у подовляющего большенства стоит максимум шестой флеш-плеер да и тот в браузере вин-xp , может быть в вин - виста будет , не может а точно будет минимум 8 плеер стоять ,тогда и наступит будущие я неговорю что не нужно изучать новые технологии наоборот ведь за ними завтрашний день , но никогда не нужно забыть и про сегоднешню реальность , у меня вот стоят два флеша 6 и 8 и я выбираю в зависимости от ситуации в каком делать больше приходится в 6 , 8 пока развешто для себя .
Вильгельм Тель........... Последний раз редактировалось Nidl; 17.03.2006 в 22:51. |
|
|||||
|
Фу, мы тут не философы, до меня что-то туго дошло. Но смысл понят. Вам, хомо сапиенс, не нравятся устаревшие технологии. Ну так вот я скажу: ну а что мешает нам ими пользоваться? Поставить Flash версии 5-ой и вставлять на ней старый код. Вот вам пример вещи, сделанной на Flash 5:
http://www.rastyle.com/projects/promo/ Вот и всё. Да и ёлы-палы, что, мульт оптимизировать нельзя что-ли? |
|
|||||
|
Не надо всё старое воспринимать так неадекватно. Это недостойно того. И если тебе не нравятся ответы одних людей, пусть ответят другие.
|
|
|||||
|
|
В Висте скорее всего уже вообще не будет... Из-за конкуренции. Microsoft свою платформу готовит, аналогичную.
А по статистике, более 50% пользователей используют 7, а 8 и 6 примерно по 20%
|
|
И ещё одна статистика
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Цитата:
большенство людей даже не подозревают что для просмотра флеша нужен специальный плеер , как правило масяня это экзешник а весь остальной флеш который мы видем это онлайн ..................
|
|
Им и знать не требуется. 6 идёт с XP, остальные загружаются в первые несколько дней пользования инетом. Всё то о чём я говорил относится к 7 Flash. Её возможностям.
|
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|