Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 20.03.2006, 20:16
Weather вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Weather Посетить домашнюю страницу Weather Найти все сообщения от Weather
  № 1  
Weather

Отправить сообщение для Weather с помощью ICQ
По умолчанию Возможно ли сделать положение кнопка вжата?

Я заню, что возможно с помощью скрипта сделать так, чтоб при наведение на кнопку она менялась, когда мы уносим курсор в сторону, она вновь возвращалась на прежнее положение. Авозможно ли сделать так, чтоб после нажатия на эту кнопку, она тоже менялась?
Просто ситупация такая. Есть фрэйм в котором меняется инфа при нажатии на одну из кнопок, а мне надо чтоб в этот же момент менялась и кнопка, чтобы было понятно, что в данный момент времени именно она вжата.

Старый 20.03.2006, 20:48
automatix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для automatix Посетить домашнюю страницу automatix Найти все сообщения от automatix
  № 2  
automatix

Уважаемый, возможно, но стороне пользователя. Так что Вам сюда. Там как раз кто-то открыл очень похожую тему...

Старый 20.03.2006, 20:48
serzhman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serzhman Найти все сообщения от serzhman
  № 3  
serzhman

Здесь обсуждалось. Смотри моё сообщение.
http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=75486

Старый 20.03.2006, 21:33
Weather вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Weather Посетить домашнюю страницу Weather Найти все сообщения от Weather
  № 4  
Weather

да мне надо в PHP, то есть я же описал проблемму, что у мня не флэш а скрипт, в него надо добавить что-то, так я понимаю, у мня уже есть Over и Out, нуно что-то типа Press чтоли?

Старый 20.03.2006, 22:25
lolita_fleshka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для lolita_fleshka Найти все сообщения от lolita_fleshka
  № 5  
lolita_fleshka

Weather, в курсе что такое PHP?

Старый 21.03.2006, 00:19
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 6  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
мда. Тяжелый случай.

Старый 21.03.2006, 00:45
serzhman вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для serzhman Найти все сообщения от serzhman
  № 7  
serzhman

Ты очень плохо проблему описал. И про PHP вобще ни слова нигде не говорил в своём вопросе.

Старый 21.03.2006, 00:50
Fl00r вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fl00r Найти все сообщения от Fl00r
  № 8  
Fl00r

Отправить сообщение для Fl00r с помощью ICQ
serzhman, и ты туда же?

Старый 21.03.2006, 16:56
  № 9  
Weather

Опишу ещё раз!
1.Есть страничка написанная на PHP;
2.Есть шапка;
3.Есть ниже шапки 2 кнопки в виде закладок;
4.Есть фрейм (iframe) где изменяются данные при нажатии на одну из закладок;
5.Есть значение кнопок Over и Out и соответствующие к ним изображения;
6.На кнопки уже наложена функция onClick для фрэйма;
Задача:
сделать так, чтобы принажатии на какую либо кнопку загружались данные во фрэйм, при етом кнопка на которую надавили менялась на активную (т.е. выбранную), при етом не допускала, чтоб при нажатии на неё в этом состоянииснова грузилась страница. Т.е. сделать что-то вроде переключателя!
Просьба помочь?

Старый 21.03.2006, 18:17
automatix вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для automatix Посетить домашнюю страницу automatix Найти все сообщения от automatix
  № 10  
automatix

6 бед -- один ответ: читать.

1."Есть страничка написанная на PHP;" -- Причем здесь это??? Как ты сгенерил код браузеру до предела! Работать с тем, что ты видишь, когда открываешь код в браузере.
2,3,4,5,6 -- чукча не читатель, только писатель...

И, наконец, 7 "Просьба помочь?": В соседнем ("правильном") разделе тебя ждет код и совет... На ум приходит только это:
Код:
Мужик сидит дома, когда начинается наводнение. Мимо проезжает грузовик с соседями. Они кричат: "Иди к нам, утонешь!". Мужик спокойно отвечает: "Бог мне поможет". Грузовик уезжает.
Начинает заливать, мимо проплывает лодка. С нее кричат: "Мужик, спасайся, плыви к нам!". "Бог мне поможет".
Скоро мужик вынужден залезть на крышу. Мимо пролетает вертолет, с него кричат: "Лезь сюда, спасайся!!". "Бог мне поможет",- упорствует мужик. Так он и потонул.
На небесах мужик обращается к богу: "Почему ты не помог мене, негодный?". Тот отвечает: "Как это не помог?! А грузовик, лодку, вертолет кто посылал?"
З.Ы. Все. Больше Тут не пишу. Даже если этот бредовый топик не закроют...

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 00:32.