Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 25.03.2006, 12:48
scourge ' kangaroo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scourge ' kangaroo Посетить домашнюю страницу scourge ' kangaroo Найти все сообщения от scourge ' kangaroo
  № 1  
scourge ' kangaroo

Отправить сообщение для scourge ' kangaroo с помощью ICQ
По умолчанию perl daemon и flash

превед.
пожалуй, я задам вопрос из серии "сделайте всё за меня", но другово выхода у меня нет (:

только не посылайте меня юзать поиск, или читать книги... я почти сутки портратил на поиски в сети и книгах.

напишите пожалуйста код демона на пёрле, который получает данные от одного клиента и отправляет их другому...

и as код, который будет с этим работать...

если можно, в пёрле поставьте комметарии к каждой строчке...

спасибо (:

Старый 25.03.2006, 14:51
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 2  
Antares
Banned

Это называется сокет-сервер. Их масса, хороших, бесплатных. Обязательно свой и самописный на перле?

Старый 25.03.2006, 15:35
Erya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Erya Найти все сообщения от Erya
  № 3  
Erya

Ищи чаты perl + flash, там будет сокет-сервер. Но сразу хочу предупредить, что для разработки нужна любая unix система. Потому, что perl с сокетами в win32 работает не корректно. Особенно это относится к ветвлению процессов через fork. Select в винде работает вроде правильно. На публичном сервере тестировать такие вещи тоже не советую, иначе из-за простой ошибки ветвление процессов может происходить, пока сервер не ребутнут а без ветвления там не обойтись..

Старый 25.03.2006, 15:53
scourge ' kangaroo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для scourge ' kangaroo Посетить домашнюю страницу scourge ' kangaroo Найти все сообщения от scourge ' kangaroo
  № 4  
scourge ' kangaroo

есть у меня чат флэшовый с перловым демоном. всё работает.
долго ковырял его, менял, вырезал необходимый код себе... ничего не получается...
мне нужен простейший пример, в котором всё понятно и доступно. просто всё-таки хочется самому научиться это писать, а не подгонять готовые сервера под себя...

Старый 25.03.2006, 15:54
  № 5  
scourge ' kangaroo

для тэстов у меня на компе сервак настроенный стоит. а хостинг у меня виртуальный, там всё-равно ничего не запустить.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.