Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > О сайте

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 12.04.2006, 20:26
  № 1  
VantuZ
Guest

По умолчанию Очистите форум от ненужных аккуантов!!!

В разделе "Пользователи" можно найти огромнооооооооое колличество пользователей, не заходивших на форум узе лет пять! Многие люди не могут зарегестрироваться, т.к. ник уже занят, причем последний раз использовался в 2000 году. Всем понятно, что аккуант давно заброшен. Очистите форум от ненужных аккуантов, чтобы люди могли регестрироваться.

Старый 12.04.2006, 21:06
Nidl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nidl Найти все сообщения от Nidl
  № 2  
Nidl

Не так давно на форум зашел пользователь который зарегистрировался аж в 1999 году небыл он все это время а зашел только неделю назад .

P.S. А тебе не жалко отбирать чужие ники ? ведь под ними их помнят , и заметь есть люди которые посещают форум уже более 5 лет , может они их друзья , а ты так предлогаешь разз и все , а потом докажи что ты это не я , вот такая вот заковыка ...
Или пользователь под ником Ворон , его небыло 2 года а сейчас он
снова зашел погостить )

P.S.2. А ников которые и красивы по написанию и которых тута нет , я могу хоть с километр написать для себя )) на ближайшие 200 лет , так сказать для новых "Денискиных рассказов ")

Последний раз редактировалось Nidl; 12.04.2006 в 21:08.
Старый 13.04.2006, 05:10
Antares вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Antares
  № 3  
Antares
Banned

Цитата:
Сообщение от VantuZ
Очистите форум от ненужных аккуантов, чтобы люди могли регестрироваться.
1. Оставим администрации их заботы.
2. Многие ли не смогли зарегистрироваться?
3. Ник -- дело десятое. Ум, его ведь не скроешь...

Старый 13.04.2006, 13:12
  № 4  
VantuZ
Guest

Цитата:
Сообщение от Antares
2. Многие ли не смогли зарегистрироваться?
Человек 5 - 7
Цитата:
Сообщение от Antares
Ник -- дело десятое. Ум, его ведь не скроешь...
Однако зачем-то он (ник) нужен...
А иметь десять разных ников на разных сайтах - это не дело.

Старый 13.04.2006, 13:47
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 5  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
потому что надо нормальные ники выбирать, а не "Воин ака Истребитель" или "Саня Бешеный"- и не будет проблем

Старый 13.04.2006, 16:35
  № 6  
VantuZ
Guest

Цитата:
Сообщение от Король
потому что надо нормальные ники выбирать
Интересно, какие критерии оценки нормальности ника?

Старый 14.04.2006, 11:07
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 7  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от VantuZ
Интересно, какие критерии оценки нормальности ника?
есть такое понятие - common sense - примерно переводится- "здравый смысл"

Старый 13.04.2006, 17:37
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 8  
Madasan

Цитата:
Сообщение от VantuZ
Многие люди не могут зарегестрироваться, т.к. ник уже занят,
В в русском алфавите более 30 букв, +латинский алфавит, +Прописные буквы +числа, +др символы... Умножаем это все на количество знаков в нике... Чего-то я не понял, почему люди не могут зарегистроваться? Может они малограмотные, и кроме Саня, ничего писать не умеют? Тогда прежде чем регистрироваться надо научиться писать! А если люди хотят регистрироваться только под ником, который уже занят, то тогда я бы тоже хотел кое что очистить. Вот однажды проснулся я утром, и сочинил стихотворение: "Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог... " Решил я этот стих опубликовать, и обнаружил, что такой уже есть, и сочинил его какой-то Пушкин, который кстати уже больше 100 лет как ничего не публиковал, так может, очистить нашу литературу от устаревших сочинений, а то понимаете, людям никак свои стихи не опубликовать все уже типа занято!

Старый 14.04.2006, 11:00
  № 9  
VantuZ
Guest

Цитата:
Сообщение от Madasan
В в русском алфавите более 30 букв, +латинский алфавит, +Прописные буквы +числа, +др символы... Умножаем это все на количество знаков в нике... Чего-то я не понял, почему люди не могут зарегистроваться? Может они малограмотные, и кроме Саня, ничего писать не умеют? Тогда прежде чем регистрироваться надо научиться писать! А если люди хотят регистрироваться только под ником, который уже занят, то тогда я бы тоже хотел кое что очистить. Вот однажды проснулся я утром, и сочинил стихотворение: "Мой дядя самых честных правил, когда не в шутку занемог... " Решил я этот стих опубликовать, и обнаружил, что такой уже есть, и сочинил его какой-то Пушкин, который кстати уже больше 100 лет как ничего не публиковал, так может, очистить нашу литературу от устаревших сочинений, а то понимаете, людям никак свои стихи не опубликовать все уже типа занято!
Логично...

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.