![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Мне нужна собственная полоса прокрутки. Желательно fla файл, в котором можно будет заменить изображения. Но можно и в виде кода, только покороче.
|
|
а*уеть :-)
|
|
|||||
|
Ну, вот такой я ленивый )
Если серьезно - пока нету времени глубоко разбираться во всем... Итак треть книги Action Script 2.0 на 1100 страницах прочитал... За помощью обращаюсь, нужно... Времени нет - 9й класс. А я сайт школьный хочу на Flash перевести.
|
Ветеран форума
|
Нет времени делать самому пользуйся встроенными компонентами, а ещё лучше поиском, этих скроллов уже наделано море ...
|
А есть с исходниками, мне дизайн менять надо. Встроенные компоненты с 6й, вроде, версии менять нельзя (
|
обратил внимание, раз в три - четыре дня кто-нить создаёт тему про скролл, но...
неделю назад понадобились исходники хорошего скролла.. копался в форуме 3 с лишним часа, так ничего дельного и не нашёл, в итоге сам написал... |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
http://www.oringe.com
Плавный скролл с блур-эффектом. Снизу сайта есть ссылка на fla-sample. |
|
|||||
|
Спа-си-бо!
Мдя-м... Надо AS учить... Ой, кстати, это скрол для всей страницы, а мне только для текста нужно. Попробую переделать, но...
>>Время задает слишком много вопросов... Последний раз редактировалось NixPN; 14.04.2006 в 21:16. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|