![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Объясните мне, тупому
, как послать данные (например текст) из movie в JS.Везде написано, что getURL не работает - используйте fscommand. У меня: getURL работает только из Flash Player'а (CTRL+ENTER) из html-страницы не работает ни один из способов! ЗЫ. Пример с ***_DoFSCommand брал прямо из хелпа . |
|
|||||
|
don't panic!
|
все возможные варианты взаимодействия Flash - Javascript описаны тут:
http://noregret.org/tutor/navigation/ посмотри, может быть найдешь ответ на свой вопрос. Цитата:
|
|
|||||
|
|
Весь сексодром был из-за name="allowScriptAccess" value="always".
Но, самое интересное, я действительно читал, что, якобы, из-за соображений безопасности, в FP8 запретили getURL. Все отлично, всем спасибо. ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Аха. Скоро в браузерах из соображений безопасности запретят кликать по линкам
![]() |
|
|||||
|
Гы... жжошь
А потом запретят браузеры, интернет, аську![]()
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Вот цитата с _http://xpoint.ru/forums/thread/34052.xhtml Кстати, в Flash Player 8 getURL('javascript:...') не работает. Из-за проблем безопасности он не будет работать в будущем, есть мнение, для чужих доменов без спец. разрешений. А в некоторых браузерах нужно запрещать гипперссылки, например - в M$IE. ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
don't panic!
|
я даже догадываюсь, почему такая глупость кому-то пришла на ум: взяли простой ролик, поставили туда гутУРЛ, запустили у себя в броузере _локально_ - и увидели, что не работает. :) и вместо того, чтобы сходить на сайт макромедии и выставить для своих роликов разрешения на доступ к сети, люди решили, что ложки нет.
во Flash Player 8 серьёзно усложнили меры безопасности для роликов, проигрываемых локально на компе юзера. для роликов, которые проигрываются из инета, с хттп, таких сложностей нет. |
|
|||||
|
а еще интересно, что getURL в ролике, на который не выставлены разрешения в MYIE почему-то работает ...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|