![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
http://www.spproekt.ru/
Даже не знаю в какой раздел вопрос положить.. Ест сайт (см выше), у меня во всех браузерах всё кажет ок. Я и скидывал кэш и всё такое.. Есть категория юзеров у которой половины контента не видно. Есть такие у кого вообще не видно ни хрена. В чём может быть дело? Что должно быть: 2 баннера слева вверху, менюшка слева и картинка по центру. видно? |
|
|||||
|
Сайт мне понравился сам...
толко вот непонятно , зачем нужны стрелочки перемотки картинки внизу под картинкой котеджа.... и так далее по всем разделам... напрмер когда заходишь в контакты, под картой стрелочки.... зачем? непонятно совершенно... а так дизайн впринципе понравился... текст читабелен..и не режет глаза....
|
|
Ну.. стрелочкам в принципе дана прозрачность 25%
Когда страниц в объектном муве становится больше одной, те стрелочки, которые можно использовать, подсвечиваются. И появляется лейбл "количество страниц". Совсем убрать стрелочки если загружена только одна страница я не решился, пусть, думаю, мозолит глаза юзеру. Хотя, действительно, может и зря. Но всё же, меня больше интересует мой основной вопрос. Может быть браузер как-то по дурацки закэшировал старую версию сайта? Но, насколько я знаю, при изменении размера sqf-файла браузер должен его перегрузить, так ведь? |
|
|||||
|
|
Одна картинка с домиком большая, не совсем по центру, но видно, и еще две картинки с домиками, не совсем в углу, но ближе к левому верхнему тоже видно, и одна картинка закрывает собой часть той большой.
А чтобы избежать кэша надо прицепить к линку swf файла чего-нибудь, например рандомное число после знака '?' и если при запросе это число будет каждый раз новое, то файл каждый раз будет по новой загружаться с сервера. ![]()
|
перезагржал страницу....меню то есть ... то его нет... банеров не видел... если банера это типа картинки в левом верх углу то блин).... ваще странно там все грузится......
сам сайт надо еще дорабатывать в плане дизайна точно.... |
|
|||||
|
|
da, bannerov net...
i zachem che on scale'itsja?!?! |
|
|||||
|
|
катастрофа
писец. я не знаю чво делать |
|
|||||
|
Все есть - баннеров нет...
Ты их как вешаешь?
|
слева верху???
баннеры не во флеш? если да то их и htm коде нема)) а по поводу отображения... заметил Х 8 флеха в ослике откр даже 6 плеером если стоит запрет на установку...
|
|
что за запрет на установку? где он стоит
ошибку я примерно нашел. Я уже умудрился написать еще один скрипт, который работает еще более нестабильно. Эта нестабильность меня страшно пугает, т.к. я не знаю её природу. В чём выражается: скрипт работает, но после нажатия f5 происходит какой-то сбой, flash ругается на то что скрипт подвис и предлагает его вырубить, и, похоже, соскакивают прцессы, обновляющиеся по setInterval. Вобщем, вся байда - с подгружаемыми мувами и xml. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|