Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 18.05.2006, 17:17
Nait вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nait Найти все сообщения от Nait
  № 1  
Nait

По умолчанию передача данных по локальной сети

Подскажите, пожалуйста, как, написав как можно меньше скрипта, передать информацию из одного флэш-ролика в другой, находящийся на соседнем компе.
То есть, зная IP - передать одну единственную числовую переменную.
Я уже как-то задавал подобный вопрос, и мне дали ссылки на какие-то навороченные чаты, в которых я, к сожалению, не разобрался. Мне не нужен сервак, к которому сто клиентов коннектяться. Нужно просто передать переменную Х. Ведь наверняка это занимает не больше 10 строчек. Или, если лень писать, хотя бы дайте ссылку на что-нибудь попроще, чем ПНП-чат

Старый 18.05.2006, 17:21
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
перенес в раздел для новеньких и ленивых
я не рекомендую постить в разделе ActionScript у вас всего одно предупреждение до бана.

Старый 18.05.2006, 18:00
Nait вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nait Найти все сообщения от Nait
  № 3  
Nait

2Nirth: В разделе для новеньких и ленивых вряд ли что по этому вопросу подскажут и Вы это лучше меня знаете. По-моему, вопрос на прямую связан со скриптом. А если он Вам кажется очень простым, то я не нашел, где написано, что в этой теме можно спрашивать только сложные вопросы. Поэтому прошу снять с меня предупреждение и вернуть в тему ActionScript. Ни в коем случае не хочу ни с кем ругаться и не хочу никого критиковать, но, Вы уж извините, создается такое впечатление, что форум преназначен для старичков, в всем новеньким сразу накидывают три предупреждения и в банан. Ну хорошо, если Вы получаете моральное удовлетворение от власти модератора, можете меня забанить - мне не жалко, компов рядом много, айпишники у всех разные... но давайте, все-таки, будем цивилизованными людьми и начнем помогать друг другу, а не палки в колеса вставлять.

Старый 18.05.2006, 18:43
Homo Sapiens вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Homo Sapiens Посетить домашнюю страницу Homo Sapiens Найти все сообщения от Homo Sapiens
  № 4  
Homo Sapiens

Да, ты абсолютно прав, во Flash есть секретная функция SendVariableToIp, которая принимает ip и переменную и отправляет на заданный комп. Ей абсолютно плевать на всё и вообще...
А если по делу, то тебе нужен сокет сервер... На что тебе и так уже указали.

Старый 18.05.2006, 18:45
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 5  
Nirth
4AM Games

блогер
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
2Nait
В разделе ActionScript и Общие вопросы постить имеют право только те люди которые
а) умеют дружить с гуглом
б) знают документацию
если вы не знаете этих вещей вам не разрешаеться там постить

Старый 18.05.2006, 19:05
  № 6  
Nirth
4AM Games

блогер
Разжевываю
Чтобы понять что флэш сам по себе не может ничего отправлять другому флэшу на другом компьютере, можно просто почитать хелп, там об этом ясно написанно, им нужен сервер.

Далее открыв гугл и написав там "flash локалка сеть локальная localhost" (слова нужно комбинировать)
например так flash локалка site:flasher.ru и вуаля.
можно наткнуться на кучу интересных ссылок вроде
http://flasher.ru/articles/view/%7Btutors.pg=150%7D
http://www.flasher.ru/forum/archive/...p/t-74731.html

Последний раз редактировалось Nirth; 18.05.2006 в 19:17.
Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:50.