![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Здрасте! Мне нужна помощь! Пишу программу, оболочка на Flash. Мне надо чтобы передонный мною текст во Flash отобразился в нескольки строках, ну например список чего либо, где каждый элемент - новая строка! Пробовал через TextArea - всё в одну строку поучаеться... Не поможите советом?
|
|
|||||
|
|
несколько текст ареа?
смутно задача поставлена.... |
|
|||||
|
Пример:
мне надо вывести список, ну допустим городов: Москва, Питер, Самара, Ростов и т.д. Отправляю я во Flash ролик строку с городами! Там пускай они все у меня будут в переменной goroda храниться, ну вот теперь, мне надо во Flash это всё изобразить... если просто к пимеру textarea.text = goroda, то выведёться всё в одной строке! Может есть какие нибудь символы, обозначающие конец строки.... Помогите пожалуста. |
|
|||||
|
|
1. Покаже саму строку и код которым ты ее грузишь
2. Легче всего такое делать с помощью XML |
|
|||||
|
Из программной оболочки отправляю строку setVarable('Temp','stroka1|stroka2|stroka3').
Затем во флэш ролике это всё находиться по адресу: _root.Temp. Вот дальше мне нужна придумать как и через чё (компонент) нужно вывести эти данные! |
|
|||||
|
|
ну гони их в массив с помощью join со своим сепаратором
потом бери оттуда длинну масиива вот тебе и будет столько сколько нужно отдельных тестовых полей |
|
|||||
|
и что для каждой строки создавать отдельное текстовое поле? Хм... мне кажеться должен быть сяпособ попроще... есть же стандартные многострочные компоненты, должен быть способ программно ввсети туда многострочный текст!
|
|
|||||
|
|
ну тогда смотри компонент List он по идее тебе сгодитца
|
|
|||||
|
А есть что-нибудь типа символа возврат каретки как на паскале? Код этого символа вставляешь через функцию-конвертер код->символ, и получается тебе новая строка. Что и как - ищи в хелпе.
Хотя, это первое, что в голову пришло, не совсем из АС практики, но всё же..
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|