![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Привет всем! Вот задачка появилась. Нужно для базы данных InterBase написать интерфейс на флеше. В принципе для взаимодействия MySQL+php+Flash этот этап пройден. Но трудность в том, что всё должно работать локально без всяких php а тем более устанвленных интерпретаторов php, плюс уже имеется система использующая interbase+java+flash, работающая локально. Я пока её в глаза не видел, но уже начал думать как с помощью явы передать данные во флеш, из флеш в скрипт т .д. Т.е. схема рисуется такая. Flash отправляет данные в ява скрипт, скрипт делает запрос в базу (каким образом?), получает ответ возвращает данные во флеш. Думаю что и без експлорера не обойтись. Подскажите, в каком направлении двигать?
|
|
|||||
|
java или javaScript?
если java - то можно наваять сервер на яве, и во флеше юзая XMLSocket общаться с ним. если javaScript - то думаю никак %) Ну или как самое простое (или сложное %) кому как ) пишешь прогу на делфях (си...) чем хочешь там вставляешь в форму активХ флешевый и гоняешь данные туда сюда %). |
|
|||||
|
|
С дельфями это супер! Я как раз об этом думал. В дельфиях один минус - форму, придётся как то прятать, что бы только флэш остался.
|
|
|||||
|
|
А зачем писать сервер, если можно написать прогу в которую встроить Flash как ActiveX?
|
тебе нужен MDMZinc
|
|
А что такое MDMZinc? Встраивание ничего хорошего не принесёт, с ним же взаимодействовать надо...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|