![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет. Народ посдкажите пож с чего начать. Мне надо сделать интерактивную карта с зумом. Ваще в каком направлении рыть. какие функции AS использовать.
Заранее благодарен. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Интерактивную карту чего?
Какого размера? В чем конкретно интерактивность? Только в зуме??? Поконкретнее опиши! |
|
|||||
|
|
судя по вопросам, это только в вакансии, не так все просто там )))))
|
|
|||||
|
|
да мне надо самому сдулать... я уже делал пару роликов. примерно начинаю въезжать во флеш, но с чего начать незнаю...
Короче есть карта, например map.jpg, размером 1000х1000. Надо ее засунуть в мувик 200х200. Зумить, таскать... все! |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Лучше картинку нарезать на куски и для зума создавать увеличенную копию куска, по которому щелкнули. А вот "таскать" проблематично - картинка большая, тормозить будет
|
|
|||||
|
|
Вот я тоже эти вопросом занимаюсь
) вот чтов итоге получилось:http://sokieva.bagov.net/mto/index.p...ubmenu=centers но это еще не окончательная версия города хранятся в базе MySQL.
|
|
на куски не катит, потому что надо приближать любой кусок карты, я же не быды ее на 1000 кусков резать... а ваще какие функции используются, хоть сслку дайте почитать
|
|
|||||
|
2lemegeton
Пользуй поиск готовых решений полно... Как теории так и практики... Тебе останется выбрать какой тебе больше подходит...
|
|
да смотрел я поиск, там реально примеры уже готовые. Нет инфы как делать, какой алгоритм применять... Есть же какие-то API которые надо узать. Ну типа как для графики в php GD требуется...
|
|
|||||
|
Тебе ведь нужно было знать с чего начать...
Вот я тебе и сказал ... Я так понимаю что вопрос поменялся... на *как сделать ?*
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|